Muguet23
Бог флуда
Я думаю 99 % это заделали уже , как мы все здесь видим ,, тормозов ,,нет !! Ну практическиПодарков еще нет,но можно нажать на картинку и посмотреть как они выглядят
Я думаю 99 % это заделали уже , как мы все здесь видим ,, тормозов ,,нет !! Ну практическиПодарков еще нет,но можно нажать на картинку и посмотреть как они выглядят
там просто картинки предполагаемых подарков - баллы (зеленый кристалл), чемодан ( у меня с матрешкой, рисунок видимо у всех разный), электроланч, чайник, портативная кофеваркаКак у вас высвечивается подарок? у меня ничего нет, хотя все условия выполнены((
С кем поведёшьсяНа форуме жулик на жулике , жуликом погоняет !![]()
Если "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа- четвертый четверг августа . Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.Да давно уже выяснили,что надо попень поднимать и топать в музей.
Мне не надо,спасибо. У меня всё поднимаетсяЕсли "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа. Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.
Я бы с удовольствием приняла билетик))Если "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа- четвертый четверг августа . Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.
Мигуш, если чемодан всё-таки выиграешь, готова с удовольствием забрать и поменять на что-то нужное, что захочешь)))Опять двадцать пять .! Мне такой чемодан не нужен . Надеюсь его не выграть .
ЗаметаноМигуш, если чемодан всё-таки выиграешь, готова с удовольствием забрать и поменять на что-то нужное, что захочешь)))
Желающих на билетик будет много- надо устраивать розыгрышЕсли "жозефина" не поднимется, подарим вам 1 активированый билет в конце августа- четвертый четверг августа . Пойдем еще раз проходить квест на другом аккаунте. Но нас двое ( билет инвалиду и билет сопровождащему) , а аккаунт 1 только остался.

Тогда, просто как освободится билет, надо будет написать здесь КОМУ? Кто первый МНЕ, тому и Приз! Но думаю, до 27 августа все уже будут тысячебалльниками!Желающих на билетик будет много- надо устраивать розыгрыш![]()
Пока читала каждое задание, вся "молодёжь" расхватала места)Новость на сайте: Пространство, где ты – главный герой
Посмотреть вложение 1065854
Ну что молодёжь, расскажите что там интересного![]()
Вот ты неправильная- мы уже научены- сперва хватаешь-потом читаешь и думаешь,надо или нетПока читала каждое задание, вся "молодёжь" расхватала места)
Нет,там мест полно.Там ограничение по возрастуПока читала каждое задание, вся "молодёжь" расхватала места)
Заходите в профиль, там должен быть никВ Молодежи Москвы нужно заполнять анкету, я застряла на заполнении ника в телеграмме. Хотя я в Телеграмме есть, но свой ник не знаю (регистрировалась по номеру телефона). И написано, что ник должен начинаться на @, затем прописные и строчные символы, потом цифры от 6 до 18.
Я просто ахинею написал после @, тогда дает зарегистрироваться.Зачем им ник, у меня телеграмм заблокирован?