Ирина124
Король флуда
Я лично рядом с ней работаю.Я смотрю , некоторые носятся по центру то , ищут и свищут эту Нутрию![]()
А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет.
Я лично рядом с ней работаю.Я смотрю , некоторые носятся по центру то , ищут и свищут эту Нутрию![]()
Во как ! Тогда все на борьбу с нутрией . Жадобы 150 баллов только дали .Я лично рядом с ней работаю.В обед гуляли и увидели.
А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет.
Ну, замкадыши вообще популярностью не пользуютсяДольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох?
Это ко мне липнет то что не надо - а то что надо не дождёшься - закон подлости ГЗЗначит, вчера все-таки выкладывали игрушки и т.д.? Ждала, но, видно, пропустила![]()
карту гляньтеДольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох?
Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет.Золотые работники действительно в отпуск ушли, судя по всему-задания не проверяют и новых по сдаче уже давно нет, хоть бы дежурных оставили![]()
Если б проверял...Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет.
ИИ проверяет в основном по истечению срока проверки автоматом. Бюджет экономят и задания стали давать в основном те, которые выгодны городу, можно не платить рублями сотрудникам, т. к. активные граждане за мизерные баллы сделают!Если б проверял...
Это всё, что осталось с понедельника)В МП добавили вентилятор и формочки для мороженого
Знать бы еще правильные ответы, чтобы 1000 баллов получить, а не 100.22 июня можно бесплатно в музей победы попасть и квест пройтиПосмотреть вложение 1065623
Вы точно знаете или это предположение?Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет.