Ирина124 Король флуда Сегодня в 13:48 #15.601 Muguet написал(а): Я смотрю , некоторые носятся по центру то , ищут и свищут эту Нутрию Нажмите для раскрытия... Я лично рядом с ней работаю. В обед гуляли и увидели. А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет. Реакции: Kate777, OPS, i5522 и ещё 1 человек
Muguet написал(а): Я смотрю , некоторые носятся по центру то , ищут и свищут эту Нутрию Нажмите для раскрытия... Я лично рядом с ней работаю. В обед гуляли и увидели. А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет.
Muguet22 Бог флуда Сегодня в 14:00 #15.602 Ирина1 написал(а): Я лично рядом с ней работаю. В обед гуляли и увидели. А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет. Нажмите для раскрытия... Во как ! Тогда все на борьбу с нутрией . Жадобы 150 баллов только дали .
Ирина1 написал(а): Я лично рядом с ней работаю. В обед гуляли и увидели. А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет. Нажмите для раскрытия... Во как ! Тогда все на борьбу с нутрией . Жадобы 150 баллов только дали .
Julia22586 Король флуда Сегодня в 14:11 #15.603 Вообще я терпеть не могу дождь, но сегодня он оказался очень кстати - не дал отправиться на бесполезные поиски нутрии Реакции: ly4ikke, Лика22 и Muguet
Вообще я терпеть не могу дождь, но сегодня он оказался очень кстати - не дал отправиться на бесполезные поиски нутрии
Vladimirovna300524 Бог флуда Сегодня в 14:36 #15.605 Вроде никого не забыла из наших претендентов - всем желаю удачи и победы - прям любопытство распирает чем в мэрии в этом году порадуют победителей ЮЗАО «Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры» СВАО «Скульптуры Андрея Асерьянца в парках северо-востока» ЮАО «Коломенское в кино» Реакции: *Evgeniya* и Julia2258
Вроде никого не забыла из наших претендентов - всем желаю удачи и победы - прям любопытство распирает чем в мэрии в этом году порадуют победителей ЮЗАО «Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры» СВАО «Скульптуры Андрея Асерьянца в парках северо-востока» ЮАО «Коломенское в кино»
Тинкер Белл16 Активный участник 53 мин. назад #15.607 Дольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох?
Julia22586 Король флуда 49 мин. назад #15.608 Тинкер Белл написал(а): Дольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох? Нажмите для раскрытия... Ну, замкадыши вообще популярностью не пользуются
Тинкер Белл написал(а): Дольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох? Нажмите для раскрытия... Ну, замкадыши вообще популярностью не пользуются
PolliinA24 Король флуда 37 мин. назад #15.609 Золотые работники действительно в отпуск ушли, судя по всему-задания не проверяют и новых по сдаче уже давно нет, хоть бы дежурных оставили
Золотые работники действительно в отпуск ушли, судя по всему-задания не проверяют и новых по сдаче уже давно нет, хоть бы дежурных оставили
Hitachi7774 Опытный 18 мин. назад #15.610 22 июня можно бесплатно в музей победы попасть и квест пройти Реакции: Лика22, Vladimirovna3005 и Анна2501
Vladimirovna300524 Бог флуда 14 мин. назад #15.611 Звездочка@ написал(а): Значит, вчера все-таки выкладывали игрушки и т.д.? Ждала, но, видно, пропустила Нажмите для раскрытия... Это ко мне липнет то что не надо - а то что надо не дождёшься - закон подлости ГЗ
Звездочка@ написал(а): Значит, вчера все-таки выкладывали игрушки и т.д.? Ждала, но, видно, пропустила Нажмите для раскрытия... Это ко мне липнет то что не надо - а то что надо не дождёшься - закон подлости ГЗ
kostoglot10 Бог флуда 13 мин. назад #15.612 Тинкер Белл написал(а): Дольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох? Нажмите для раскрытия... карту гляньте
Тинкер Белл написал(а): Дольше всех висят библиотеки 171-194. Там есть подвох? Нажмите для раскрытия... карту гляньте
lady202524 Король флуда 12 мин. назад #15.613 PolliinA написал(а): Золотые работники действительно в отпуск ушли, судя по всему-задания не проверяют и новых по сдаче уже давно нет, хоть бы дежурных оставили Нажмите для раскрытия... Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет.
PolliinA написал(а): Золотые работники действительно в отпуск ушли, судя по всему-задания не проверяют и новых по сдаче уже давно нет, хоть бы дежурных оставили Нажмите для раскрытия... Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет.
PolliinA24 Король флуда 9 мин. назад #15.614 lady2025 написал(а): Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет. Нажмите для раскрытия... Если б проверял...
lady2025 написал(а): Они не в отпуске, а с 1 июня многих сократили и теперь ИИ проверяет. Нажмите для раскрытия... Если б проверял...