У черта на куличкахКиномарафон в Москино ГЗ
Может МП лучше открыть? Там реально все.Если в АГ баллы сразу не отображаются, то открйте ГЗ. Они там все есть. У меня почему-то так.
Может кто-то рядом живетУ черта на куличках
Зато в будни ,кроме понедельника пишут,что бесплатноУ черта на куличках
Не исключено. Калужане, например. Помнится, как пару лет назад тут иногородние обголосовались по витринам )))Может кто-то рядом живет![]()
Слушайте, очень хвалили тут на днях Времена и эпохи, который там проходит то ли в выходные, то ли и будни тоже, не знаю есть ли у нас задания там, но ради интереса может стоит и посмотреть съездить разок...У черта на куличках
Это, конечно, хорошо. Только вот проезд туда (не обладателям соцкарты) обойдется дороже полученных 197 рублей 50 копеек (790 баллов).Зато в будни ,кроме понедельника пишут,что бесплатно
Сайт АГ ожилТолько собралась проголосовать, а на сайте АГ белый лист![]()
не думаю, что за эти 2 дня она станет еще больше. это не бамбук
И растет ОЧЕНЬ быстро
Эпохи до 14 июня, уже всеСлушайте, очень хвалили тут на днях Времена и эпохи, который там проходит то ли в выходные, то ли и будни тоже, не знаю есть ли у нас задания там, но ради интереса может стоит и посмотреть съездить разок...

аааа, жаль..., а я только прочитала, задумалась..... не съездить ли, потом решила , что нет )), сейчас решила, что надо бы ))), а оказывается можно и не думать было )Эпохи до 14 июня, уже все![]()
Уменьшаю масштаб посмотреть ближайшее метро и… не еду яУ черта на куличках
а я вас и так выбрала из списка претендентов!Дорогие форумчане, если кому не сложно, просьба поддержать в голосовании по округу ЮЗАО - работа "Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры". Участвую второй год в написании подобных работ, в этом году заметили