5 мин и 220 баллов (+110 за переход по ссылкам)! Это не к тупому боту неработающему в метро тащиться!Новые авторские маршруты по Москве. 11 голосований
Только 200 в сутки начисляется5 мин и 220 баллов (+110 за переход по ссылкам)! Это не к тупому боту неработающему в метро тащиться!
110 - за переходы по ссылкам.Только 200 в сутки начисляется![]()
Да хоть 330, все равно больше 200 суммарно вам не начислят110 - за переходы по ссылкам.
Я есть в СВАОА есть тут за кого нужно проголосовать? я готова, а то чего зря кнопки жать, хоть с делом ))
110 меньше 200Да хоть 330, все равно больше 200 суммарно вам не начислят
ок, в личку напишите тогда что ли..., а то там чебурашек вроде нет ), а или за Юлию?Я есть в СВАО![]()
Там имя то же, что и здесьок, в личку напишите тогда что ли..., а то там чебурашек вроде нет ), а или за Юлию?
готовоТам имя то же, что и здесь![]()
За переходы одного чела. Если человек-родственников-активнограждан больше одного - переходы "цепочкой": второй по ссылкам первого, третий по ссылкам второго. 200 никак не превысить.110 меньше 200
Вот кому заняться то нечем.Прикольно - прошёл 11 голосований и суммарный результат отобразился на 20 баллов меньше чем положено, неоднократная перезагрузка страницы не помогла и лишь исчезло ещё 20 баллов.
Проголосовал за новинку и произошло чудо - показало как положено за 11 голосований, но без учёта 3 баллов за новинку и теперь уже обновление страницы - дало окончательное отображение результата со всеми баллами.
Зато набрано 40 голосований из 40 и есть поздравление, что стал участником розыгрыша :
Раньше Фин компас вроде по вторникам и по четвергам (если не брал во вторник)....А, сейчас смотрю по средам уже стал...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они периодически меняли день выкладки туда-сюда, то вторник, то в среду) не определились, короче...Раньше Фин компас вроде по вторникам и по четвергам (если не брал во вторник)....А, сейчас смотрю по средам уже стал...
А чего стесняться... если маршрут по СВАО «Скульптуры Андрея Асерьянца в парках северо-востока», Юлия БаулинаТам имя то же, что и здесь![]()
Понятно. Спасибо.Они периодически меняли день выкладки туда-сюда, то вторник, то в среду) не определились, короче...