Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Дорогие форумчане, если кому не сложно, просьба поддержать в голосовании по округу ЮЗАО - работа "Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры". Участвую второй год в написании подобных работ, в этом году заметили

У черта на куличках
Слушайте, очень хвалили тут на днях Времена и эпохи, который там проходит то ли в выходные, то ли и будни тоже, не знаю есть ли у нас задания там, но ради интереса может стоит и посмотреть съездить разок...

• Like +1
Реакции: Лика22
Зато в будни ,кроме понедельника пишут,что бесплатно
Это, конечно, хорошо. Только вот проезд туда (не обладателям соцкарты) обойдется дороже полученных 197 рублей 50 копеек (790 баллов). :)

Слушайте, очень хвалили тут на днях Времена и эпохи, который там проходит то ли в выходные, то ли и будни тоже, не знаю есть ли у нас задания там, но ради интереса может стоит и посмотреть съездить разок...
Эпохи до 14 июня, уже все :love:

Я смотрю , некоторые носятся по центру то , ищут и свищут эту Нутрию :):)
одну и ту же причем, на Курской по четким координатам от @Ирина1)

Дорогие форумчане, если кому не сложно, просьба поддержать в голосовании по округу ЮЗАО - работа "Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры". Участвую второй год в написании подобных работ, в этом году заметили
а я вас и так выбрала из списка претендентов!

одну и ту же причем, на Курской по четким координатам от @Ирина1)
кто хотел, тот уже ее нашел) и по координатам, и по тому, как она выглядит вживую))
ошибиться может только слепой, глухой и непришедший..