Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну что ж фоточек то так мало. Подкинула б страждущим. 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня опять проблемы с видео. Не у меня одной. Задание с батарейками вроде бы всё прикрепляется по факту видео слетает. Сделала коротким на 3 секунды - всё прошло. Может временно, не знаю, у кого будут проблемы делайте покороче.

Последнее редактирование:
Хороший вопрос. Раньше она была сзади обычной стойки Живого общения в вестибюле станции МЦК, сразу после спуска по эскалатору с платформы МЦК.
Но как известно, станция МЦК Нижегородская зимой внезапно развалилась и этот вестибюль с тех пор закрыт. Поэтому подозреваю, что никуда виртуальную Сашу там не перетащили и тестировать на Нижегородской нечего.
На Нижегородской все обошла, ничего не нашла, сотрудники ничего не знают. На Мариной роще бот просто висит и не общается

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Омыч

Сегодня опять проблемы с видео. Не у меня одной. Задание с батарейками вроде бы всё прикрепляется по факту видео слетает. Сделала коротким на 3 секунды - всё прошло. Может временно, не знаю, у кого будут проблемы делайте покороче.
Мне как- то батарейки один раз отклонили, так как в условиях выполнения указано, что видео должно быть от 10 до 12 секунд. Тоже не грузилось, написала в техподдержку, объяснила ситуацию, послала им видео нормальное по длительности, которое дополнительно записала- зачли.

Делала сегодня, всё нормально прикрепилось и ничего не слетало , видео было на 10 с.

Мне как- то батарейки один раз отклонили, так как в условиях выполнения указано, что видео должно быть от 10 до 12 секунд. Тоже не грузилось, написала в техподдержку, объяснила ситуацию, послала им видео нормальное по длительности, которое дополнительно записала- зачли.
Вообще не понимаю зачем на батарейки 10-12 секунд, я бедные 2 батарейки 10 секунд отпускаю в контейнер, точнее начинаю подходить, начинаю съёмку, опустила и обратно отхожу. Бред, но ладно.

Вообще не понимаю зачем на батарейки 10-12 секунд, я бедные 2 батарейки 10 секунд отпускаю в контейнер, точнее начинаю подходить, начинаю съёмку, опустила и обратно отхожу. Бред, но ладно.
Во,во. А кругом все пялятся как на ненормальную. И что же она такое с этими батарейками делает?

Такая же логика, как снимать 10-12 секунд, одновременно пропихивая 5 порций стеклотары в узкую щель.
Батарейки еще можно демонстративно ронять туда, а вот держать телефон и одновременно пакет с тарой кидать - задача для профессональных клоунов

Во,во. А кругом все пялятся как на ненормальную. И что же она такое с этими батарейками делает?
Самый шик, что они почти все стоят на КСО. Я знаю только одну в предбаннике ВВ

Вложения

• 734e90d95747f7244ad3ac7dae5c904c.webp
    734e90d95747f7244ad3ac7dae5c904c.webp
    27,5 KB · Просмотры: 25
  • slon +1
Реакции: DariaM
обратите внимание, сейчас если берешь задание на сдачу мужской одежды - дается на выполнение 2 дня, раньше мне кажется было 7. причем написано 7, а когда возьмешь - счетчик тикает от 2 суток назад

причем написано 7, а когда возьмешь - счетчик тикает от 2 суток назад
Оно до 18 июня - там указан срок окончания заданий в общем - ему жить 1,5 дня⤵️
1781647390222.webp

А Игрушки до 19 июня 20:00 - нужно не забывать тем кто собирается брать и делать.

Последнее редактирование: