Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Здравствуйте, подскажите , может где есть ответы на вопросы , про собак? Не могу найти. Город заданий.

• Like +1
Реакции: Eka_rus
А задание "Велобайк" проверят быстро или ждать 2 недели придется?
Почти 14 дней проверка - но это и без разницы - оно ж одноразовое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как-то обидно получается- задание «велобайк» только для андроидов ☹️. Дискриминация, однако.
Я с дуру налепила скринов из Яши (это для Эпл они так придумали) - ну завернут переделаю - видимо условия невнимательно прочитала что им Андроид нужен🫣

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Почти 14 дней проверка - но это и без разницы - оно ж одноразовое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с дуру налепила скринов из Яши (это для Эпл они так придумали) - ну завернут переделаю - видимо условия невнимательно прочитала что им Андроид нужен🫣
А там реально есть отличия в картинках?

А задание "Велобайк" проверят быстро или ждать 2 недели придется?
Откуда же нам знать🤷
Все зависит от проверяющих
Батарейки висели весь срок- приняли только сейчас- день оставался до автомата

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Не знаю, на сколько это вообще она, но вот ориентир. Написала, что она еще не цветет, а ботаничка из меня такое себе)))
29038.webp
29041.webp

• Like +1
Реакции: Ирина1
где на нижегородской эта стойка?
Хороший вопрос. Раньше она была сзади обычной стойки Живого общения в вестибюле станции МЦК, сразу после спуска по эскалатору с платформы МЦК.
Но как известно, станция МЦК Нижегородская зимой внезапно развалилась и этот вестибюль с тех пор закрыт. Поэтому подозреваю, что никуда виртуальную Сашу там не перетащили и тестировать на Нижегородской нечего.

Где-то в параллельной реальности владельцы теслы после зарядки за 3к баллов несутся на марьину рощу тестировать чат бот