Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вот подкаст про свой пролистала за полминуты. Просто услышала какие локации, выбрала поблизости и пошла фоткаться. А что они там говорят, мне все равно)
Ну там пока они назовут локации куча воды

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
Про мой сказали: "Неплохой район, только зелени мало". Ну конечно, пять парков со всех сторон и в каждом дворе роща, разве ж это зелень)

Мониторинг туалета на Ленинградском вокзале- задание))
АГ жжет конечно. Это ж надо придумать такие задания 🫢 Прочитала "сделать селфи", даже икнула. Потом вижу, что на фоне вокзала. Прям отлегло. 🤣

Посмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)

Где растёт, я знаю, но это далеко не цао 😁
(те, кто хватает эти задания, где вы её искать будете? В ЦАО почти везде газоны. Только если на территориях заброшек)
вот и я жевала тоже:) сразу вспомнилось как прочла задание. В ВАО до сих пор много растет

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и Каштанка
Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
Не всегда. Тут послушал про Мещанский (не мой). Так всё шоколадно... Даже чел знает где авто припарковать (если надо).

• Wow
Погуглила, что за зверь эта рейнутрия: "Интересно, что до сих пор мощная индустрия борьбы с рейнутрией не дает видимых результатов, все попытки извести сорняк ни механически, ни химически не увенчались 100% успехом". То есть от отчаяния последнее средство решили испробовать - активных граждан)))
Потом Активных на борьбу с борщевиком бросят.

Я вот подкаст про свой пролистала за полминуты. Просто услышала какие локации, выбрала поблизости и пошла фоткаться. А что они там говорят, мне все равно)
я вот стала делать и не поняла, в гЗ написано без селфи (вернее про селфи не написано вроде бы....), а внутри задания с селфи, вы с селфи делали?

• Wow
Так. подскажите, где их там оценивать? Дадут баллы?
Да, дадут 100 баллов если не пропустить ни одного. Но у меня всего 1 раз получилось из 3 семейных аккаунтов. И то, наверное, случайно. Это я скорее себе напомнила, что надо бы зайти и оценить.
P.S. написала и увидела, что уже Мышеловка показала где искать (спасибо ей).
P.P.S. зашла сделать скрины в ГИ, а там еще штук 5-7 идей "родили". Утром же отметила!

Вложения

• Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    59,3 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    20,8 KB · Просмотры: 45
я вот стала делать и не поняла, в гЗ написано без селфи (вернее про селфи не написано вроде бы....), а внутри задания с селфи, вы с селфи делали?
В задании с подкастом без селфи, а вот задание 2000 шагов по району прогулка с миссией - там 3-5 селфи.

В задании с подкастом без селфи, а вот задание 2000 шагов по району прогулка с миссией - там 3-5 селфи.
спасибо, просто внутри задания с под кастом написано сделайте селфи, я прям огорчилась.....

• Sad