Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Еще и в формате с селфии там))
Еще и задание начнется 1 августа в 9 часов. Они ничего не перепутали?
Насколько я знаю, на Курском вокзале туалеты бесплатные.
А туалеты на Ленинградском вокзале бесплатные?

ГЗ. не позорьтесь, убирайте это задание с "санитарными" комнатами, да еще и с оповещением за месяц. Активные же подготовятся и 1 августа толпой снесут туалеты только что отреставрированного вокзала. Представляете заголовки в медиа "Нищие москвичи ради 450 баллов(110 рублей) устроили давку в туалете московского вокзала. При этом успевали делать селфи..."

У них в прошлый раз фонтанты были со сроком 15 июня, наверно, тоже подправят на меньший

ГЗ. не позорьтесь, убирайте это задание с "санитарными" комнатами, да еще и с оповещением за месяц. Активные же подготовятся и 1 августа толпой снесут туалеты только что отреставрированного вокзала. Представляете заголовки в медиа "Нищие москвичи ради 450 баллов(110 рублей) устроили давку в туалете московского вокзала. При этом успевали делать селфи..."
В селфи на вокзале надо, а не в туалете :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через 5 мин ловите задание за 150б - найдите рейнутрию в ЦАО.

В селфи на вокзале надо, а не в туалете :wink:

Погодите-сейчас исправят 🤣

Бесплатные😂

Посмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)

Где растёт, я знаю, но это далеко не цао 😁
(те, кто хватает эти задания, где вы её искать будете? В ЦАО почти везде газоны. Только если на территориях заброшек)

Посмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)

Где растёт, я знаю, но это далеко не цао 😁
(те, кто хватает эти задания, где вы её искать будете? В ЦАО почти везде газоны. Только если на территориях заброшек)
я даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали то

Напишите, кто найдет рейнутрию, куда ехать в ЦАО.
Но почему так мало баллов?
Потому что за такие копейки люди готовы ехать в ЦАО и рыскать там в поисках зелени.
Никто б не пошёл, добавили б баллы, но это не точно)

А сколько дают на выполнение?
5 дней вроде

• Like +1
Реакции: Велена и i5522
Ух ты, из молодой рейнутрии можно печь пироги, готовить салаты. Сахалинцы именно так и делают) по вкусу как ревень. Но в ЦАО не рекомендую собирать, кто найдёт

Просто это очень агрессивный сорняк, который ломает даже фундамент

Интересно, почему только ЦАО? Остальные округа могут зарастать ею спокойно?
Почитала, оказывается вид адски инвазивен, настолько, что во многих странах запрещено законом ее разведение и выращивание... 🙄

• Like +1
Реакции: аааккк
Погуглила, что за зверь эта рейнутрия: "Интересно, что до сих пор мощная индустрия борьбы с рейнутрией не дает видимых результатов, все попытки извести сорняк ни механически, ни химически не увенчались 100% успехом". То есть от отчаяния последнее средство решили испробовать - активных граждан)))