Каштанка21
Бог флуда
И какой же это район?)Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
И какой же это район?)Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
Не скажу)И какой же это район?)
Я вот подкаст про свой пролистала за полминуты. Просто услышала какие локации, выбрала поблизости и пошла фоткаться. А что они там говорят, мне все равно)Не скажу)
Про мой район хорошо рассказали)))Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
Ну там пока они назовут локации куча водыЯ вот подкаст про свой пролистала за полминуты. Просто услышала какие локации, выбрала поблизости и пошла фоткаться. А что они там говорят, мне все равно)
Я тоже знать не знала)))я даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали то
Про мой сказали: "Неплохой район, только зелени мало". Ну конечно, пять парков со всех сторон и в каждом дворе роща, разве ж это зелень)Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
АГ жжет конечно. Это ж надо придумать такие заданияМониторинг туалета на Ленинградском вокзале- задание))
вот и я жевала тожеПосмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)
Где растёт, я знаю, но это далеко не цао
(те, кто хватает эти задания, где вы её искать будете? В ЦАО почти везде газоны. Только если на территориях заброшек)
Не всегда. Тут послушал про Мещанский (не мой). Так всё шоколадно... Даже чел знает где авто припарковать (если надо).Послушала подкаст Мой район, офигеть, они всю правду-матку режут. Если район говно, так и говорят
Потом Активных на борьбу с борщевиком бросят.Погуглила, что за зверь эта рейнутрия: "Интересно, что до сих пор мощная индустрия борьбы с рейнутрией не дает видимых результатов, все попытки извести сорняк ни механически, ни химически не увенчались 100% успехом". То есть от отчаяния последнее средство решили испробовать - активных граждан)))
я вот стала делать и не поняла, в гЗ написано без селфи (вернее про селфи не написано вроде бы....), а внутри задания с селфи, вы с селфи делали?Я вот подкаст про свой пролистала за полминуты. Просто услышала какие локации, выбрала поблизости и пошла фоткаться. А что они там говорят, мне все равно)
Да, дадут 100 баллов если не пропустить ни одного. Но у меня всего 1 раз получилось из 3 семейных аккаунтов. И то, наверное, случайно. Это я скорее себе напомнила, что надо бы зайти и оценить.Так. подскажите, где их там оценивать? Дадут баллы?
а там и правда так все и есть ))))Не всегда. Тут послушал про Мещанский (не мой). Так всё шоколадно... Даже чел знает где авто припарковать (если надо).
В задании с подкастом без селфи, а вот задание 2000 шагов по району прогулка с миссией - там 3-5 селфи.я вот стала делать и не поняла, в гЗ написано без селфи (вернее про селфи не написано вроде бы....), а внутри задания с селфи, вы с селфи делали?
спасибо, просто внутри задания с под кастом написано сделайте селфи, я прям огорчилась.....В задании с подкастом без селфи, а вот задание 2000 шагов по району прогулка с миссией - там 3-5 селфи.
А осенью на картошку...Потом Активных на борьбу с борщевиком бросят.