Велена22
Бог флуда
Мониторинг туалета на Ленинградском вокзале- задание))
Еще и в формате с селфии там))Мониторинг туалета-задание))
Ещё бы пост в ВК предложили сделатьЕще и в формате с селфии там))
Еще и задание начнется 1 августа в 9 часов. Они ничего не перепутали?Еще и в формате с селфии там))
У них в прошлый раз фонтанты были со сроком 15 июня, наверно, тоже подправят на меньшийЕще и задание начнется 1 августа в 9 часов. Они ничего не перепутали?
Насколько я знаю, на Курском вокзале туалеты бесплатные.
А туалеты на Ленинградском вокзале бесплатные?
В селфи на вокзале надо, а не в туалетеГЗ. не позорьтесь, убирайте это задание с "санитарными" комнатами, да еще и с оповещением за месяц. Активные же подготовятся и 1 августа толпой снесут туалеты только что отреставрированного вокзала. Представляете заголовки в медиа "Нищие москвичи ради 450 баллов(110 рублей) устроили давку в туалете московского вокзала. При этом успевали делать селфи..."

Погодите-сейчас исправятВ селфи на вокзале надо, а не в туалете
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через 5 мин ловите задание за 150б - найдите рейнутрию в ЦАО.
БесплатныеЕще и задание начнется 1 августа в 9 часов. Они ничего не перепутали?
Насколько я знаю, на Курском вокзале туалеты бесплатные.
А туалеты на Ленинградском вокзале бесплатные?
Ещё лучше ,за 150 кусты искать)))Через 5 мин ловите задание за 150б - найдите рейнутрию в ЦАО.
Посмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)Через 5 мин ловите задание за 150б - найдите рейнутрию в ЦАО.
я даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали тоПосмотрела фото. У меня только один вопрос: почему мы её жевали в детстве?) ломали стебли, жевали, было сладко, выплевывали)
Где растёт, я знаю, но это далеко не цао
(те, кто хватает эти задания, где вы её искать будете? В ЦАО почти везде газоны. Только если на территориях заброшек)
Потому что за такие копейки люди готовы ехать в ЦАО и рыскать там в поисках зелени.Напишите, кто найдет рейнутрию, куда ехать в ЦАО.
Но почему так мало баллов?
5 дней вродеА сколько дают на выполнение?