NVR16
Флудер
"На тебе, Боже, что нам не гоже".А посвежее реставраторов нет ?
В качестве приза подарить книгу 10-летней давности...
"На тебе, Боже, что нам не гоже".А посвежее реставраторов нет ?
А во сколько он был ? Следил с 10 до 10-15, ничего не виделФинкомпас.
Ответы: 3-1-2
1. Закрыть вклад
2. Консервативный
3. Пройти тестирование.
В 10-20. Было в уведомленияхА во сколько он был ? Следил с 10 до 10-15, ничего не видел
Минута в минуту как я написала тут. В 10:20А во сколько он был ? Следил с 10 до 10-15, ничего не видел
Спасибо. Каждый раз что-то меняютМинута в минуту как я написала тут. В 10:20![]()
Ответ для всех возрастных групп. 50 баллов.Викторина "Лето открытий. Мечтатели" ( АГ детям - мелкие)
Открытие первое. Эволюционное
1. Наутилус
Ответ для всех возрастных групп. 50 баллов.
Вот ведь, а нас позавчера "выгнали" из детей, и совсем немного на промик на мороженое не хваталоВикторина "Лето открытий. Мечтатели" ( АГ детям - мелкие)
Открытие первое. Эволюционное
1. Наутилус
подскажите , через сколько дней после др 14 лет это происходит? и каким образом потом во взрослом оказываешься?Вот ведь, а нас позавчера "выгнали" из детей, и совсем немного на промик на мороженое не хваталоЭх, пораньше бы. С этой викториной быстрее бы дело пошло
![]()
Ровно 00.00 часовподскажите , через сколько дней после др 14 лет это происходит? и каким образом потом во взрослом оказываешься?
Фиг найдешь теперь что и куда добавилиСмотрю, в МП еще добавили старья но по полной цене: худи, блокнот, свитшот, медовый набор
Да, вот это все в сувенирах добро, на заголовок можно нажать и раздел откроется. Может, и было что ещё, я сейчас редко захожу туда.Фиг найдешь теперь что и куда добавилии так вечно не успеваю к выкладке, а тут еще и найти надо.
Там от чая одно название))Чай «Московское чаепитие» добавили в «Сувенирах»
Лучше бы новые х/б футболки добавили и зонты легкие, которые можно использовать от дождя и от солнцаСмотрю, в МП еще добавили старья но по полной цене: худи, блокнот, свитшот, медовый набор
Держите нас в курсе, пожалуйстаРовно 00.00 часов. Формально, мой сын на тот момент ещё не родился и ему было ещё 13 лет
)
Ровно в 00:00 часов АГ детям превратился в тыкву (как у любого взрослого), но стало можно зайти во взрослый АГ. Там куда всего неоцененного (за 3 балла) + голосования. Но рефералка не работает и заказать ничего нельзя, т.к. на мос.ру учетка отображается как Стандартная.
И вот что делать дальше ещё не до конца разобралась. Как Стандартную учетку оперативно сделать Полной не до конца понимаю. Можно ли это сделать до получения паспорта (на его получение так-то дается 90 дней). Можно через Банк ID, стала двигаться по форме дальше, а там: пишите адрес, куда подъехать, чтобы мы могли удостоверить вашу личность. И это все, получается, должен сделать ребёнок, которому 14 лет только исполнилось.
Да. и оставшиеся желтые баллы на взрослый акк не перешли (раньше вроде писали только, что они должны конвертироваться в зеленые - да, не выгодно, т.к. 1:1, но все-таки). Если что, в акк перезаходила - не помогло.