Тут недавно был движ на форуме, начислили-не начислили за оплату ЕПД я так поняла. Объясните, это выгодно или не очень. Я плачу с кэшбэком рублями 2%. А тут 5% баллами АГ начислят? Выгодно только когда еще купон на 500 руб применяешь? И надо еще из ЭД переходить для оплаты в Мос. ру ? В Мои платежи?
Надо смотреть, какие условия по вашей карте.
Мне кэш не начисляется, т.к. это сбп. Поэтому мне выгоднее с промом мос на 500р, чем с кэшем банка, который в итоге меньше 500р.
ЭД автоматом перекидывает на мос, где пром и применяется. 5% от суммы баллами это разделить на 4, получится в рублях
Например от 10к - 500 баллов, 125 рублям.
Есть ещё третий вариант - после всего употребленного я просто не пройду в дверь и буду вызывать МЧС
Раньше была прекрасная передача на TLC - я вешу 200 кг,это прям про меня будет
Или наша версия про толстых Большие девочки
Третий вариант - испортишь желудок, и будут проблемы с эндокринологией. Овсяное печенье посиделкино редкая гадость. Большую часть не пробовала, но подозреваю что все дрянь
А вот вафельный торт Коломенское вкусняшка
Кто живёт в океане? детская викторина от 11 лет :
1 Лёгкие планеты
2 На 10-15 минут
3 Конечно, он – рыба
4 Акула
5 3 сердца
6 У неё есть мощный роговой клюв с зубцом и два когтя на передних ластах
7 Рыбка-клоун покрыта специальной слизью
8 Жабры
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.