Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я не с самого но звонили и звали - мне кажется приглашали кто от 10 лет и больше)))
(посмотрела данные - я 4292дня в проекте а акк мужа 2735дня - а ему и не звонили)
4340. А товарищи у меня еще раньше (на месяц примерно). Не звонили. Да и не пошел бы. Там для выбора, похоже, применялся алгоритм ППП.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1064115
За 10000 шагов рюкзак,кепка,вода,медаль,ремувка.
Квест-панамка,наклейки,вода,за прохождение на 2500б,а не как заявлено изначально 3500 ,значок и на выбор плащ/веер/ складной стакан. Пожалела,что одна зарегалась. С одного аккаунта вся команда идет
Около 20.00 за квест были значок и на выбор солнцезащитные очки/веер/носки.

Да там позиций не так много в каждом голосовании и практически все узнаваемые, которые когда-то покупал или постоянно, нажимай на = продолжить = и следующее голосование открывается, тоже удобно.

Ну и 220 баллов - это прекрасно за день от АГ, могут так хоть каждый день давать и плюс действительно реальное сокращение до цели в 40 голосований. Можно сказать понедельник с АГ удался! 👍 😇
На все нажала "затрудняюсь с выбором".
Что-то я на прилавках видела,понятно,но ела из всего этого - на пальцах одной руки можно пересчитать.
Так что пусть выбирают те,кто знает все эти вкусы,эксперты,так сказать ,и сладкоежки

Я не с самого но звонили и звали - мне кажется приглашали кто от 10 лет и больше)))
(посмотрела данные - я 4292дня в проекте а акк мужа 2735дня - а ему и не звонили)
если звонили, то без шансов) , я думала писали на почту)

• Like +1
Реакции: Лика22
На все нажала "затрудняюсь с выбором".
Что-то я на прилавках видела,понятно,но ела из всего этого - на пальцах одной руки можно пересчитать.
Так что пусть выбирают те,кто знает все эти вкусы,эксперты,так сказать ,и сладкоежки
Не надо всё перекладывать на плечи специалистов - составила полный список из предложенных вкусностей каждого голосования, пошла в магазин и накупила ВСЁ!!! Пришла домой, и начала пробовать постепенно из каждого голосования и ответственно делать выбор. ;)

К концу такого метода голосований, либо тоже станешь уже закоренелой сладкоежкой, либо всё и везде слипнится....но зато сделаешь в этом блоке АГ самостоятельно и по - честному. :p:p👍

Не надо всё перекладывать на плечи специалистов - составила полный список из предложенных вкусностей каждого голосования, пошла в магазин и накупила ВСЁ!!! Пришла домой, и начала пробовать постепенно из каждого голосования и ответственно делать выбор. ;)

К концу такого метода голосований, либо тоже станешь уже закоренелой сладкоежкой, либо всё и везде слипнится....но зато сделаешь в этом блоке АГ самостоятельно и по - честному. :p:p👍
Есть ещё третий вариант - после всего употребленного я просто не пройду в дверь и буду вызывать МЧС 😂😂
Раньше была прекрасная передача на TLC - я вешу 200 кг,это прям про меня будет
Или наша версия про толстых Большие девочки 🤦

а не 300 ли?))) я когда оказываюсь в точках фастфуда, вспоминаю эту документалку, хоть и очень редко смотрела, но она меня приводила в ужас)

Не помню 😂

Точно - посмотрела ,300🤦
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а не 300 ли?))) я когда оказываюсь в точках фастфуда, вспоминаю эту документалку, хоть и очень редко смотрела, но она меня приводила в ужас)
Меня тоже )))
Но передача была интересная ,всегда смотрела ,пока канал не закрыли
Ну,и глядя на них,я понимала ,что можно пойти поесть ,ибо мои кг далеки от тех цифр😂

@Тумaн ,это что за пути у тебя трамвайные ?🤔
Куда ты по ним собрался ?

Последнее редактирование:
В Телеграм сейчас новости -
Давка в магазине на Арбате при раздаче бесплатной косметики.
Внутри помещения большое количество посетителей, собравшихся на акцию по раздаче косметики. По словам очевидцев, собралось большое количество детей, некоторым становилось плохо от духоты и тесноты:
«Была на месте событий, когда людей только пустили. Что там происходило: люди в обморок падали, кислорода не было, воровали, были даже дети лет 7-ми», - рассказала очевидец.

Кто делает задание "Лето в движении": балл за статью "Рецепт №5: бутерброды с авокадо" не начисляется ((
У всех так?

Тут недавно был движ на форуме, начислили-не начислили за оплату ЕПД я так поняла. Объясните, это выгодно или не очень. Я плачу с кэшбэком рублями 2%. А тут 5% баллами АГ начислят? Выгодно только когда еще купон на 500 руб применяешь? И надо еще из ЭД переходить для оплаты в Мос. ру ? В Мои платежи?

Есть ещё третий вариант - после всего употребленного я просто не пройду в дверь и буду вызывать МЧС 😂😂
хорошо, что беременна в 16 - передачу не вспомнили )))

Тут недавно был движ на форуме, начислили-не начислили за оплату ЕПД я так поняла. Объясните, это выгодно или не очень. Я плачу с кэшбэком рублями 2%. А тут 5% баллами АГ начислят? Выгодно только когда еще купон на 500 руб применяешь? И надо еще из ЭД переходить для оплаты в Мос. ру ? В Мои платежи?
а где вы кешбек берете? вроде бы с нового года нет его, или я не заметила снова...?

• Haha
Реакции: Лика22
хорошо, что беременна в 16 - передачу не вспомнили )))

а где вы кешбек берете? вроде бы с нового года нет его, или я не заметила снова...?
Ну,от еды вряд ли это получится)))