Лучивеста15
Опытный
согласна ))Ну,от еды вряд ли это получится)))
согласна ))Ну,от еды вряд ли это получится)))
Надо смотреть, какие условия по вашей карте.Тут недавно был движ на форуме, начислили-не начислили за оплату ЕПД я так поняла. Объясните, это выгодно или не очень. Я плачу с кэшбэком рублями 2%. А тут 5% баллами АГ начислят? Выгодно только когда еще купон на 500 руб применяешь? И надо еще из ЭД переходить для оплаты в Мос. ру ? В Мои платежи?
У меня нормально начислилось.Кто делает задание "Лето в движении": балл за статью "Рецепт №5: бутерброды с авокадо" не начисляется ((
У всех так?
У меня с третьего раза начислилось.У меня нормально начислилось.
С третьей попытки зачислилось)Подтупливает слегка сайт и надо подождать…Кто делает задание "Лето в движении": балл за статью "Рецепт №5: бутерброды с авокадо" не начисляется ((
Третий вариант - испортишь желудок, и будут проблемы с эндокринологией. Овсяное печенье посиделкино редкая гадость. Большую часть не пробовала, но подозреваю что все дряньЕсть ещё третий вариант - после всего употребленного я просто не пройду в дверь и буду вызывать МЧС
Раньше была прекрасная передача на TLC - я вешу 200 кг,это прям про меня будет
Или наша версия про толстых Большие девочки![]()
НифигаС третьей попытки зачислилось)Подтупливает слегка сайт и надо подождать…
У меня такжеНифигаУже часа три теребонькаю эту "статью" и на компе и на телефоне - не меняется статус
![]()
Тоже не начисляется..Кто делает задание "Лето в движении": балл за статью "Рецепт №5: бутерброды с авокадо" не начисляется ((
У всех так?
Я его полгода не могу найти а мне всё на почту приходит рассылка чтоб я его заполонилаТоже не начисляется..
А что за «Шаг второй - заполни дневник здоровья». Не могу найти.
Я зашла в статью - оставила ее открытой и вернулась через полчаса - засчиталось…(видимо надо сколько то времени чтоб зачлось и то с 3 раза или там тех сбой)У меня также
Аналогично.Тоже не начисляется..
И тесты есть, которые тоже не засчитываются. Вот и непонятно, что в отчёт отправлятьАналогично.
И вообще, по тегу На сеансе у лета находится 9 активностей, даже видео, которое тож не засчитывается никак.....
Второй день пытаюсь что- то сделать- ничего не получается. И статью открытой оставляла- нет отметки о прохождении и все. Да, и видео тоже не засчитывают.Аналогично.
И вообще, по тегу На сеансе у лета находится 9 активностей, даже видео, которое тож не засчитывается никак.....
Получила. Посмеялась. Хотела выигрыш - выиграла. И не придерешься. Сомнительный подарок. Если поедете получать, возьмите мою тоже. Ради этого с работы точно не отпустят.За викторину ко Дню реставратора приглашают получить архивную книгу «Почетные реставраторы города Москвы», 2015-2016 г.
Кто-нибудь получил такое же письмо? Что это за книга?

А посвежее реставраторов нет ?Получила. Посмеялась. Хотела выигрыш - выиграла. И не придерешься. Сомнительный подарок. Если поедете получать, возьмите мою тоже. Ради этого с работы точно не отпустят.
Посмотреть вложение 1064287
А у меня получилось, когда открыла статью и ушла минут на 40 на кухню, авокадо разделывать))У меня получилось пройти статью про бутерброды с авокадо только, когда перешла на планшет и авторизовалась там.