Мышеловка10
Бог флуда
Печеньку можно стрескать))) а что с наклейками делать?))а чё он тогда мне на совесть давит?стикерпак то уж лучше чем бичпеченька!
![]()
Печеньку можно стрескать))) а что с наклейками делать?))а чё он тогда мне на совесть давит?стикерпак то уж лучше чем бичпеченька!
![]()
ну я веду в блокноте реестр своих книг (чтоб повторки не купить случайно) - мне наклейки на библиотему годятся - но я так поняла что вы против стикеровПеченьку можно стрескать))) а что с наклейками делать?))
Я уже сдавала игрушки, думаю что вчера взять бы не смогла. Спасибо за уточнение про 7 днейЯ где то прочитала, что игрушки на 7 дней. То есть вчера сгорели. Могу ошибаться, так как не вижу их.
Может и одинаковые выступления на гала-шоу каждые день. Мы были только на закрытии и говорили, что там самые лучшие артисты. Еще надо мониторить бесплатные билеты в цирк в СокольникахЯ правильно понимаю, что гала-шоу каждые день разные? И номера не повторяются
Не хотелось бы купить на разные даты и смотреть одно и то же)
Я против любого мусора в доме) как бумажного, так и в белковой форме)))ну я веду в блокноте реестр своих книг (чтоб повторки не купить случайно) - мне наклейки на библиотему годятся - но я так поняла что вы против стикеров![]()
А сувениры МП не считаются мусором?)Я против любого мусора в доме) как бумажного, так и в белковой форме)))
Элла здесь )))Как и БэллаИ не говори. Я тож и Эллу и Бэллу и НинуЧо потерял ))
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'Если у кого-то есть ответы на Лето без происшествий, поделитесь пожалуйста.
Я думаю, немного не так, судя по программе. С 30 мая по 7 или 8 июня сам конкурс. А с 10 июня по 12 июля гала-шоу победителей лауреатов. Вот там программа наверное одинаковая будет.Я правильно понимаю, что гала-шоу каждые день разные? И номера не повторяются
Не хотелось бы купить на разные даты и смотреть одно и то же)
Только некоторые из них)) те, что я использую, в раздел хлам не входят)))А сувениры МП не считаются мусором?)
Стр. 710 ответы.Если у кого-то есть ответы на Лето без происшествий, поделитесь пожалуйста.
А что фонтанов не было?Написали, что 15 июня будет обследование состояния фонтанов, но так как они не выставили задания, то непонятно, будет ли.
Так написали же только 15 июня.А что фонтанов не было?
Я оповещение увидела значительно позже ,естественно уже без заданий)
Всё,увидела) …можно выдохнуть ))))Так написали же только 15 июня.