Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Печеньку можно стрескать))) а что с наклейками делать?))
ну я веду в блокноте реестр своих книг (чтоб повторки не купить случайно) - мне наклейки на библиотему годятся - но я так поняла что вы против стикеров😅

Я правильно понимаю, что гала-шоу каждые день разные? И номера не повторяются
Не хотелось бы купить на разные даты и смотреть одно и то же)
Может и одинаковые выступления на гала-шоу каждые день. Мы были только на закрытии и говорили, что там самые лучшие артисты. Еще надо мониторить бесплатные билеты в цирк в Сокольниках :)

• Like +1
Реакции: Каштанка
ну я веду в блокноте реестр своих книг (чтоб повторки не купить случайно) - мне наклейки на библиотему годятся - но я так поняла что вы против стикеров😅
Я против любого мусора в доме) как бумажного, так и в белковой форме)))

• Like +1
Я правильно понимаю, что гала-шоу каждые день разные? И номера не повторяются
Не хотелось бы купить на разные даты и смотреть одно и то же)
Я думаю, немного не так, судя по программе. С 30 мая по 7 или 8 июня сам конкурс. А с 10 июня по 12 июля гала-шоу победителей лауреатов. Вот там программа наверное одинаковая будет.

• Like +1
Написали, что 15 июня будет обследование состояния фонтанов, но так как они не выставили задания, то непонятно, будет ли.

У нас сегодня в подъезде выложили коробку с книгами. Поднять не смогла, утащила в 2 ходки 18 штук, дальше мне стало лень. У меня ещё прошлую сдачу книг не проверили (
Причём половина очень приличные, либо классика, либо современная литература

Наконец-то можно не шастать по уличным домикам-буккроссингам в парках и скверах )

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лика22
Написали, что 15 июня будет обследование состояния фонтанов, но так как они не выставили задания, то непонятно, будет ли.
А что фонтанов не было?
Я оповещение увидела значительно позже ,естественно уже без заданий)

Вложения

• IMG_20260603_214954.webp
    IMG_20260603_214954.webp
    31,4 KB · Просмотры: 24
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Ильмар и Лика22