Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взяла книги в одной библиотеке везу в другую, мне пришло сообщение, что вы не прошли входной контроль. В задание не позволило сделать отчет. Что делать? Писать в поддержку?
Попробуйте позвонить в библиотеку, где дали книги. Телефон есть в задании.

...
Новая акция "Держите ритм и выигрывайте подарки"
В призах - кофеварка, чемодан и т.д. Т.е победители получат со 100% скидкой, а остальные смогут заказать на витрине поощрений (как я поняла)
Главное - они на связи в ТГ. Какая прелесть. 🥴

Попробуйте позвонить в библиотеку, где дали книги. Телефон есть в задании.
У них город заданий не работает. Смысл звонить?

Вложения

• Screenshot_2026-05-21-18-18-22-372_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-05-21-18-18-22-372_com.brave.browser.webp
    33,3 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Не важно
Главное - они на связи в ТГ. Какая прелесть. 🥴

Вот зашла спросить. Кто что будет делать.

@fox14, вы что думаете?

У них город заданий не работает. Смысл звонить?
Они же дают книги, они должны быть заинтересованы. Если нет интернета, они сначала куда-то записывали книги, а затем вносили в читательский билет, когда у них появлялся интернет.

Вот вы о чем вообще? Там есть Марк, с книгами, есть ГЗ, с заданиями. Проблема в данном случае не в марке. А в ГЗ.

Но библиотекари же в ГЗ что-то нажимают и входной контроль пройден. Они могут сначала записать у себя в тетрадку книги, а затем, когда ГЗ станет работать, то открыть задание.

Взяла книги в одной библиотеке везу в другую, мне пришло сообщение, что вы не прошли входной контроль. В задание не позволило сделать отчет. Что делать? Писать в поддержку?
Вероятно, поставили в работу другое задание.
Звонить куда-то уже бессмысленно (как я понял, срок выполнения задания истек), но у библиотекарей есть чат с ГЗ, по приезду в библиотеку обрисовать ситуацию, пусть сбросят в ГЗ информацию по данному заданию, тогда могут начислить...
Аргументировать сбоем на мосру)))

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Звонить куда-то уже бессмысленно (как я понял, срок выполнения задания истек), но у библиотекарей есть чат с ГЗ, по приезду в библиотеку обрисовать ситуацию, пусть сбросят в ГЗ информацию по данному заданию, тогда могут начислить...
Нет чата у них давно. Некуда им писать. Там куратор, Но толку от него 0. Писать в ТП, что все выполнила дайте баллы.
И не ставили они другое. Просто ГЗ в библах не работал. Сейчас вроде чуть оклемался. Но со скрипом.

Вот вы о чем вообще? Там есть Марк, с книгами, есть ГЗ, с заданиями. Проблема в данном случае не в марке. А в ГЗ.
Что то раньше если сМарком были проблемы писали в ТП , начисляли или др проблема тоже без проблем!! Тут в апреле приехала в одну Бибулу , два заказа . Один заказ за 20 минут не могли поставить в работу ( больше пиз-ли , когда же нас отключат от этого ГЗ , так надоели и работы с ними не впроворот :). ) второй успели , я сама позвонила в парную Бибул !!!! Взяла и отвезла два заказа . ТП отказала в начислении ссаных 600 баллов . Так что времена меняются и меняйте отношение и поведение к ним !!

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Alvares
Странные советы-возьмите книги, вам их на листочек запишут...в библиотеках(во всех!) тупо не работал город заданий и поставить в работу они не могли, соответственно через 4 часа задание улетело кому-то другому. Все! и теперь либо гз смилостивится и зачислит по обращению или нет...ну бывает, что поделать( Ну и насчет чата они сами сегодня говорили.,что нет его, даже обратиться некуда.

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO, Alvares и i5522
Что то раньше если сМарком были проблемы писали в ТП , начисляли или др проблема тоже без проблем!! Тут в апреле приехала в одну Бибулу , два заказа . Один заказ за 20 минут не могли поставить в работу ( больше пиз-ли , когда же нас отключат от этого ГЗ , так надоели и работы с ними не впроворот :). ) второй успели , я сама позвонила в парную Бибул !!!! Взяла и отвезла два заказа . ТП отказала в начислении ссаных 600 баллов . Так что времена меняются и меняйте отношение и поведение к ним !!

Вот и пусть их отключат от ГЗ, чтобы сами книжки возили, за ту же зарплату.))

Так у меня один раз было - я приехала в библиотеку, а куратора нет. Книги взяла директор библиотеки и записала мой читательский билет.
А на следующий день вышла куратор и провела их в Городе заданий.

Так у меня один раз было - я приехала в библиотеку, а куратора нет. Книги взяла директор библиотеки и записала мой читательский билет.
А на следующий день вышла куратор и провела их в Городе заданий.
правильно! никакой проблемы - вы привезли книги и отдали их директору, то есть входной контроль уже пройден в другой библиотеке, теперь есть много дней до закрытия задания , ваш номер записали и потом спокойно провели, когда все отвисло.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Написала на support_gz@it.mos.ru, что ГЗ не работал, библиотека не поставила задание в работу, поэтому не смогла сделать отчет......... В библиотеке сказали, что связи у них с ГЗ нет, они отгородились от них. Даже не знаю где информацию по заданию взять( например, номер самого задания),у меня только код, который внутри задания( по котрому в библиотеке выдают книги) и информация из какой библиотеке взять , в какую сдать. Куда еще можно написать?
Поняла, что писать бесполезно

• Sad
Реакции: KiraBr
Видно какие-то задержки с начислением за ЕПД, оплаченные в начале мая. Сегодня оплатила ЕПД, через пару минут начислили.

Новая акция "Держите ритм и выигрывайте подарки"

В призах - кофеварка, чемодан и т.д. Т.е победители получат со 100% скидкой, а остальные смогут заказать на витрине поощрений (как я поняла)
смогут заказать, но как обычно "количество ограничено")))) В своей привычной манере победителей сделают больше, чем призов

А понятно , здорово !! А нам за это навалят хороших и дорогих заданий ?!? Ты что - то в последнее время , толи спишь , толи под анестезией какой- то !! Бредишь постоянно !!

Нет, нужно чтобы вообще задания отключили все, чтобы реальной работой заниматься, за реальные рубли, а не фантики! 🤣

Только что проголосовала в АГ и не начислили баллов ни за оценку новинок, ни за викторину( У всех нормально баллы сегодня вечером начислялись?

• Sad
Реакции: RIO-RIO