Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не увидела, на детские аккаунты за посещение музеев в субботу будут по 500 б начислять, естественно не более 2 м

Не увидела, на детские аккаунты за посещение музеев в субботу будут по 500 б начислять, естественно не более 2 музеев ?
Да, будут желтые баллы для детей начислять по куар коду МП.

При сдаче батареек на одном телефоне опять не появляется клавиатура, начала делать на другом телефоне, с клавиатурой все нормально, но при съёмке сдачи получается странное видио: оно сжатое в вертикальной плоскости и рука какая-то вытянутая. Просмотрела это видио в галерее- все нормально. Кто с этим столкнулся? Что делать? Опять ГЗ намудрили?
То же самое. На всех. Отправила так.

При сдаче батареек на одном телефоне опять не появляется клавиатура, начала делать на другом телефоне, с клавиатурой все нормально, но при съёмке сдачи получается странное видио: оно сжатое в вертикальной плоскости и рука какая-то вытянутая. Просмотрела это видио в галерее- все нормально. Кто с этим столкнулся? Что делать? Опять ГЗ намудрили?
У меня такое же странное видео, а в галерее нормальное. Так отправила. Решила, раз в галерее нормально всё, то не парюсь по этому поводу.

И у нас на 2 акках с разных телефонов то же самое. Тоже так отправили. Это их косяк, не наш, пусть сами лечат

Гуманитарный квест: проверяем знания о Красном Кресте

1. Николай Пирогов и великая княгиня Елена Павловна
2. Первая в мире женская медицинская организация для помощи раненым во время войны
3. Движение добровольцев, которые бесплатно сдают кровь ради спасения других людей
4. Эффективность
5. 15 мая — утверждение устава «Общества попечения о раненых и больных воинах» императором Александром II
6. Всем нуждающимся, независимо от национальности, расовой или региональной принадлежности
7. Российский Красный Крест нужен для оказания гуманитарной...

У меня такое же странное видео, а в галерее нормальное. Так отправила. Решила, раз в галерее нормально всё, то не парюсь по этому поводу.
Тоже так отправила, все равно отмениться, взять можно будет не сразу

Задания с красным крестом, сейчас есть викторина за 95 баллов, потом экскурсии по числам, ну и мелькнуло задание на 1000 с лекцией, как я поняла.
Там мастер класс по оказанию первой помощи. Только не пойму, была регистрация на лекции, потом исчезла.
ПС
Появился мастер класс

Там мастер класс по оказанию первой помощи. Только не пойму, была регистрация на лекции, потом исчезла.
ПС
Появился мастер класс
На ближайший расхватали все. я видела уже 3 места было. На 1 июня сейчас появилось -29 мая брать надо(хмм, а уже закончились места, не понимаю...вроде бронирования не было).
И все только для любителей селфи в ВК.

Последнее редактирование:
На ближайший расхватали все. я видела уже 3 места было. На 1 июня сейчас появилось -29 мая брать надо.
И все только для любителей селфи в ВК.
Так в самом задании была ссылка на регистрацию на экскурсию. А сейчас нет.

На курской привезли пазлы и фломастеры

Вложения

• 20260515_112624.webp
    20260515_112624.webp
    395,5 KB · Просмотры: 291
Нет, не раскрасить
Или фломастеры, или пазлы 3D.
Бесплатно просто так, в руки одно что то.
На Павелецкой: фломастеры, или наклейки, или брелок
Групаа активных, дежурили с утра, поехали дальше. Может на др точках еще что то но мне хватит уже, еще музыку в метро сделала на курской

Вложения

• 20260515_114227.webp
    20260515_114227.webp
    345,3 KB · Просмотры: 224
Последнее редактирование: