Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Поздравляю. А у меня отчеты, не пишутся. В батарейках то же самое. Гз, ну что за дела то?
Зато теперь я не могу комментарий написать
Я и не собиралась,но решила проверить ,работает ли
И нет- клава куда-то убегает
В приложении ГЗ у меня такой проблемы нет, но зачастую сталкиваюсь с аналогичной в других приложениях...
Помогает свертывание (именно свертывание, а не выход) и развертывание приложения (если на пальцах, то поочередно кружочек, квадратик и тынц на приложение).
Попробуйте, вдруг поможет? ;)
А вот то, что починили проблемку с прикреплением видео - молодцы!
Есть подозрение, что отключение заданий как раз и было связано со шквалом жалоб и выполнением заданий через техподдержку ГЗ)))

В приложении ГЗ у меня такой проблемы нет, но зачастую сталкиваюсь с аналогичной в других приложениях...
Нет. Не получается. У кого нет такого, тот не поймет. Поставила Яндекс клавиатуру. Вроде бы пошло дело. Потом опять. Сейчас с 30+ тыка смогла вставить текст, набранный в стороннем приложении. И началось СРАЗУ же, после обновления. Сразу. Поэтому советовать можно, конечно, но не работает. 🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задолбали, конечно. То ... длинный, то майка короткая.🤬 Ещё и мипед через раз работает.

Нет. Не получается. У кого нет такого, тот не поймет. Поставила Яндекс клавиатуру. Вроде бы пошло дело. Потом опять. Сейчас с 30+ тыка смогла вставить текст, набранный в стороннем приложении. И началось СРАЗУ же, после обновления. Сразу. Поэтому советовать можно, конечно, но не работает. 🤦🏼‍♀️

Задолбали, конечно. То ... длинный, то майка короткая.🤬 Ещё и мипед через раз работает.
Да, согласна. Вчера после установки Яндекс-клавиатуры смогла написать отчёт в библиотеке, но сегодня опять ситуация повторилась и по библам и по батарейкам: убегает клавиатура. До последнего не обновляла приложение, но 2 дня назад обновила, когда приложение уже перестало пускать и вот начались проблемы с клавиатурой. Бесит ужасно 😡.
Написала в техподдержку об этой проблеме.

Да, согласна. Вчера после установки Яндекс-клавиатуры смогла написать отчёт в библиотеке, но сегодня опять ситуация повторилась и по библам и по батарейкам: убегает клавиатура. До последнего не обновляла приложение, но 2 дня назад обновила, когда приложение уже перестало пускать и вот начались проблемы с клавиатурой. Бесит ужасно 😡.
Написала в техподдержку об этой проблеме.

В следующий раз починят клавиатуру, но сломают загрузку фото.

В Гостинке - "Здоровье нации".
Волонтеры тут как тут, поджирают йогурты... классная работа!
Куда ж они всё пихают и пихают-то?! Там уже пихать-то некуда... В зеркало не смотрятся, что ли? :fuckthatbitch:

Кто нибудь уже сегодня получал подарки от метро? Что дают? И где именно, на стойках живое общение?
15 и 16 мая 2026 года в рамках празднования 91-летия Московского метрополитена пассажирам планируют раздать памятные сувениры от московского транспорта. kp.rurosacademtrans.ru
Для этого на пяти станциях — «Курской», «Парке культуры», «Киевской», «Павелецкой» (кольцевой) и «Савеловской» — будут работать стойки «Живое общение».

15 и 16 мая 2026 года в рамках празднования 91-летия Московского метрополитена пассажирам планируют раздать памятные сувениры от московского транспорта. kp.rurosacademtrans.ru
Для этого на пяти станциях — «Курской», «Парке культуры», «Киевской», «Павелецкой» (кольцевой) и «Савеловской» — будут работать стойки «Живое общение».
Только что заехал на станцию "Курская" на стойку "Живое общение". Выход с Кольцевой линии к Курскому вокзалу, после эскалатора слева. Мужчина сказал, что пока подарков нет, но днём позже должны привезти.

Может кого заинтересует

🌙 В «Ночь в музее» москвичи смогут не только посетить выставки, но и пройти специальный городской квест

В приложении «Мой id» подготовили культурный маршрут с поиском QR-кодов и подарками для участников.

Как это работает:
🔴Откройте приложение «Мой id» и авторизуйтесь через Mos ID;
🔴Посетите 4 музея-участника акции;
🔴Ответьте на вопросы квеста и найдите спрятанные QR-коды рядом с экспонатами;
🔴Получите брендированный подарок.

Пройти квест можно в ночь с 16 на 17 мая — с 19:00 до 02:00.

В квест вошли мемориальная квартира Пушкина, дом-музей Марины Цветаевой, музей Скрябина и Дом Гоголя.

➡️ После сканирования каждого QR-кода в приложении будут открываться интересные факты о музеях и экспонатах — так прогулка превратится в настоящее цифровое исследование города.

• Like +1
Реакции: Ильмар
Скаталась в Бирюли, успешно скинула все что требуется в 5 контейнеров, и отправила отчет. Видео 26 сек и загрузилось и ртправилось без проблем

Если кого заинтересует:
Лекция с раздачей красных сумок за регистрацию состоится 16 го, в детской библиотеке 152. Отдам свой куаркод, если регистрация уже закрыта и кому-то эта сумка очень нужна

Последнее редактирование:
Только что заехал на станцию "Курская" на стойку "Живое общение". Выход с Кольцевой линии к Курскому вокзалу, после эскалатора слева. Мужчина сказал, что пока подарков нет, но днём позже должны привезти.
А какие именно подарки, он не сказал?

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, первый раз отправила проблему в "Наш город". Проблему устранили. Я получила сообщение "подтвердите проведение работ".
Подскажите, пожалуйста, чтобы эта проблема вышла в раздел "Волонтер", и за проверку получить 50 баллов, мне надо как заявителю подтверждать устранение проблемы или не надо? Или подтверждение заявителем факта выполнения работ не влияет на появление моей заявки в разделе для волонтеров?

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, первый раз отправила проблему в "Наш город". Проблему устранили. Я получила сообщение "подтвердите проведение работ".
Подскажите, пожалуйста, чтобы эта проблема вышла в раздел "Волонтер", и за проверку получить 50 баллов, мне надо как заявителю подтверждать устранение проблемы или не надо? Или подтверждение заявителем факта выполнения работ не влияет на появление моей заявки в разделе для волонтеров?
Если подтвердите, то в раздел Волонтерство задание не попадет. Ничего не делайте. Только с этого же акка взять его не получится. Ловите с другого примерно через 5 минут после окончания срока подтверждения.

ВДНХ вернули. Ну я же говорила, что задания появятся раньше, чем мне ДиТ ответит :)

При сдаче батареек на одном телефоне опять не появляется клавиатура, начала делать на другом телефоне, с клавиатурой все нормально, но при съёмке сдачи получается странное видио: оно сжатое в вертикальной плоскости и рука какая-то вытянутая. Просмотрела это видио в галерее- все нормально. Кто с этим столкнулся? Что делать? Опять ГЗ намудрили? С видио на другом телефоне тоже самое.

• Wow
Реакции: Лика22
Задания с красным крестом, сейчас есть викторина за 95 баллов, потом экскурсии по числам, ну и мелькнуло задание на 1000 с лекцией, как я поняла.
Ответы на квест
1332221