А там минуты за две до выкладки никак нельзя писать?Библиотеки
Нуу, теперь заживём!Батарейки. В экологии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спорт и Экотехпром. И ещё там что то.
Эх, а колоколов нет... А я всё не выброшу никак стеклянно-пластиковый хлам.Батарейки. В экологии
Батарейки. В экологии
Хорошо бы, конечноА там минуты за две до выкладки никак нельзя писать?А то я не успеваю.
![]()
, но между выкладкой и общим оповещением меньше 2 минут, по крайней мере сегодня. Секунд 10 думал писать ли тут про библиотеки, на это время да, можно сократить, быстрее никак не получается))Поздравляю. А у меня отчеты, не пишутся. В батарейках то же самое. Гз, ну что за дела то?Исправили загрузку видео в последнем обновлении. Теперь видео нормально снимается и загружается.
Да я, пошутила.Хорошо бы, конечно, но между выкладкой и общим оповещением меньше 2 минут, по крайней мере сегодня. Секунд 10 думал писать ли тут про библиотеки, на это время да, можно сократить, быстрее никак не получается))
Зато теперь я не могу комментарий написатьИсправили загрузку видео в последнем обновлении. Теперь видео нормально снимается и загружается.
Ага
Зато теперь я не могу комментарий написать
Я и не собиралась,но решила проверить ,работает ли
И нет- клава куда-то убегает
Ну точноНу вот одно они починили, а другое сломали, как всегда.
Учитывая, что на ту же дату они параллельно продолжают продавать платные билеты по 1700 р., что-то я тоже сильно сомневаюсь, что они будут бесплатно пускать всех подряд в зоопарк по этим билетам.Это для детей. Я смотрю, никто из комментаторов не читал условия акции
зря... более вероятно, что не повезет тем кто платно билеты купил...., я вспомнила фото было огромнейшей очереди в зоопарк, вроде как раз в ночь музеев, не помню только может тут выкладывали даже.....Учитывая, что на ту же дату они параллельно продолжают продавать платные билеты по 1700 р., что-то я тоже сильно сомневаюсь, что они будут бесплатно пускать всех подряд в зоопарк по этим билетам.
P.S. Сейчас, кстати, по ссылке на бесплатные вариант висит надпись, что "Продажа билетов приостановлена".