Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ой Михаил !! Ты уже в Тверских лесах ??? Нас бросил , я смотрю !!! Я в те леса переодически заезжаю , вы где территориально ?
У нас просто интернет выключают..."белые списки" вроде как, не всегда работает форум потому как он .сom называется...вообщм все не то и все н трак.. :(

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лиа и virtuoz 2000
Если я правильно поняла,сотрудники там и не нужны ,в смысле и без них обойтись можно в прохождении квеста)
Я так же поняла, потому и поехала - рассчитывала сфоткать эти куары и потом из метро или уже дома все сделать)) но чтоб побыстрее, спросила сотрудников, откуда начинать, и понеслось - " ничего не знаем, квеста нет, был раньше, идите в парк там ищите". Был бы интернет - ткнула бы носом в инфо на сайте музея )) а так, предпочла ретироваться. Могу себе позволить избегать общения с нелюбезным персоналом

У нас просто интернет выключают..."белые списки" вроде как, не всегда работает форум потому как он .сom называется...вообщм все не то и все н трак.. :(
как всегда таинственен !!!! Я скраю заповедника !!! Поворот от Завидово на лево !! До Козлово и в лес на поаво до дач !!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там леса !! Олени ходят , лисы и т д . Мож мишка в гости придет !!:)

Там леса !! Олени ходят , лисы и т д ….
Навеяло)))
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей…

• Like +1
Реакции: Similla и Лиа
как всегда таинственен !!!! Я скраю заповедника !!! Поворот от Завидово на лево !! До Козлово и в лес на поаво до дач !!!!

Там леса !! Олени ходят , лисы и т д . Мож мишка в гости придет !!:)
Это начало Тверской области, я от Твери еще 50 км на Северо-Запад...У нас белки, лисы и бобры...Река рядом запружена...😀

Это начало Тверской области, я от Твери еще 50 км на Северо-Запад...У нас белки, лисы и бобры...Река рядом запружена...😀
У нас какие зверюгтюи в заповеднике !!! Я рада так что ты земляк!!! Я была поганкой
. Пиши сюда , пока !! Мишка !!!

Мишка без тебя грустно !!

А оказываются сегодня была регистрация на спектакли и концерты бесплатные ко Дню Победы... в 12 часов. Есть еще пока Театр на Трубной. https://bilet.mos.ru/event/610304257/ Кому интересно может. Я взяла. 113 билетов еще есть.
Спасибо большое. Очень душевный концерт

• Like +1
Реакции: NVR и Kate777
Навеяло)))
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей…
Наливался тучами закат
За халявой ринулись с рассветом

Немного не в тему, но касается ВСЕХ. Тянули как всегда, типа только после середины мая выложат график отключения горячей воды в Москве.... но сегодня реально и по этому вопросу праздник - появились графики и на Мос и на Моэк по адресу узнать когда конкретно в доме отключат.

Ха, и что ты тут забыл) Я бы там и остался
Одна проблема...машина нужна...До больницы 46 км в Рамешки и 25 км до Пятерочки в Кушалино, а так сидел бы и сидел и главное ничего и не нужно..😂😂😂

Мишка без тебя грустно !!
Я еще зимой надоем...😂

и главное ничего и не нужно..😂😂😂
как это ничего не нужно!))) а как же сувениры от Миллиона призов, это же "потеря потерь")))))
Я вот чуть больше 1000 баллов снова насобирала онлайн и прицеливаюсь к "хламу" на витрине)))

Последнее редактирование:
как это ничего не нужно!))) а как же сувениры от Миллиона призов, это же "потеря потерь")))))
Я вот чуть больше 1000 баллов снова насобирала онлайн и прицеливаюсь к "хламу" на витрине)))
Да, я просто сувениры раздаю....Это так, развлечение не более. С учетом того, что раньше октября буду сидеть в лесу, то что то да скопиться еще....может быть...наверное...:wink:

Может отказные какие 12 числа появятся. Стаканы класс! Пьем пиво на даче из них, ещё бы 2 штуки, если бы я знала, что надпись удаляется полностью за 15 секунд. Спасибо всем за совет. Переливаются всеми цветами пятен бензина, красотища за 400 баллов😆😁😆

Немного не в тему, но касается ВСЕХ. Тянули как всегда, типа только после середины мая выложат график отключения горячей воды в Москве.... но сегодня реально и по этому вопросу праздник - появились графики и на Мос и на Моэк по адресу узнать когда конкретно в доме отключат.
Две недели назад посмотрела
У нас в конце июня отключают
У подруги с 18 мая

Приятно то как
Подарок к 9 мая )

Вложения

• IMG_20260510_002206.webp
    IMG_20260510_002206.webp
    46 KB · Просмотры: 185