i55229
Просто Богиня
Привет, Пуговка. Магия - это здо́рово.Нас закончили))
Старец фура погрозил артритным пальчиком и исчез.
Магия![]()
Все пропустила. Зато погуляла.
Привет, Пуговка. Магия - это здо́рово.Нас закончили))
Старец фура погрозил артритным пальчиком и исчез.
Магия![]()
Привет, Пуговка. Магия - это здо́рово.
Все пропустила. Зато погуляла.
Ты в детстве тоже батарейки языком проверял на работоспособность?А вы не суйте туда длинный язык, чтоб не коротнуло.))
Так это нужно батарейку системы Крона, а сейчас это редкость. Ну или очень специальный язык)Ты в детстве тоже батарейки языком проверял на работоспособность?Я такой прикол до сих пор помню
![]()
Две штуки ожидают передачи в 5 пост,ещё две- написано доставка 4 маяЗаказала все 4 вида чая «Московское чаепитие», самовывоз через постамат в Пятёрочке.
Второй раз переносят доставку (смс присылают), теперь на 5 мая.
Кто-нибудь уже получил чай этот?
Ожидание / реальностьКак вам такая кружечка-сувенир "Нежность"? Я в шоке. Тех, кто заказал, ожидает сюрприз )))))
Это суровая нежность.Как вам такая кружечка-сувенир "Нежность"? Я в шоке. Тех, кто заказал, ожидает сюрприз )))))
А я те говорила - тому МП верить ну никак низя - объегорят и потом “фото и характеристики могут не соответствовать»…Больше никаких «ручных работ»Как вам такая кружечка-сувенир "Нежность"? Я в шоке. Тех, кто заказал, ожидает сюрприз )))))
Я не смогла подобрать нужных слов- одни эмоцииЭто суровая нежность.
Почему-то мне кажется, что вряд ли это нежные эмоции.Я не смогла подобрать нужных слов- одни эмоции![]()
Я не поняла. Это заготовка под самостоятельную под(над)глазурную роспись??? Ну, здорово.Как вам такая кружечка-сувенир "Нежность"? Я в шоке. Тех, кто заказал, ожидает сюрприз )))))
Может набор красок «Сделай сам» позже будет?)))Я не поняла. Это заготовка под самостоятельную под(над)глазурную роспись??? Ну, здорово.
А они должны быть ?А когда можно будет оценивать витрины?
В том году майские былиА они должны быть ?![]()
В том году был юбилей метро,90 летВ том году майские были
А в этом все задания с гео исчезли, и баллы за оценку витрин очень востребованы.В том году был юбилей метро,90 лет
А в этом у нас что ?![]()
Там вроде была оценка витрин 9 маяВ том году был юбилей метро,90 лет
А в этом у нас что ?![]()