Серж 12245
Любитель трепать не по делу
А билетный сервис ставит лимиты для МП?МП вроде как не при делах - это билетный сервис всех бортанул - а вот как билеты в продаже сразу оказались ответа так никто и не дал…Мутная история![]()
А билетный сервис ставит лимиты для МП?МП вроде как не при делах - это билетный сервис всех бортанул - а вот как билеты в продаже сразу оказались ответа так никто и не дал…Мутная история![]()
Как я понимаю в МП уходит определенный лимит билетов по согласованию с билетным сервисом - поэтому просто так ничего исчезнуть не могло - либо там что-то технически у них накрылось и всё отменилось ну или они это сделали сами…А судя по тому что МП первое время всех к билетиками посылали - и они не в курсе…А билетный сервис ставит лимиты для МП?
Предлагаешь возобновить ?Скучно, Анфиска! Скучно, Раиска! (С)
Был недавно совсемА куда наш медведь делся ?
Или в леса Тверской губернии укатил.Предлагаешь возобновить ?
Типа это был длительный антракт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Был недавно совсем
Видимо,опять ушел в спячку
Холодина то какая
Ох, даже и не знаю. Но обычные темы как-то туго заходят.Предлагаешь возобновить ?
Типа это был длительный антракт?
Если бы дали сертификат в modi, то там можно взять лёгкий и красивый. Но modi больше не даютУ меня,кстати ,тоже.
Но это не помешало ему быть удобным и легко запихивающимся в сумку
А для этого надо другой баул
С розочками,точнее,тюльпанами, умер((
Теперь с черным похоронным до следующей акции ходить будем
Дык и снеговичковую коллексион я самолично в Лео наблюдала, когда нам ее только озвучили))Зашла сегодня в offprice в спб, а тут это. Потрогала. Не стекло, пластики, причём очень лёгкий. Свечка тяжелее этих подсвечников
Может обсуждали их ранее, я не читала последние сутки чат
Так жеж наши подсвечники !Зашла сегодня в offprice в спб, а тут это. Потрогала. Не стекло, пластики, причём очень лёгкий. Свечка тяжелее этих подсвечников
Может обсуждали их ранее, я не читала последние сутки чат
Если бы дали сертификат в modi, то там можно взять лёгкий и красивый. Но modi больше не дают
А в Modi есть зонтики с тюльпанами? Такие, из прошлогодней коллекции. Или аналогичные?Если бы дали сертификат в modi, то там можно взять лёгкий и красивый. Но modi больше не дают
И на заборе тоже написано сами знаете что. Но там только забор.Так жеж наши подсвечники !У нас написано стекло !!!
Ну так на… обманывать , это прям круть !!!!И на заборе тоже написано сами знаете что. Но там только забор.
на сколько помню я , там дрова))))И на заборе тоже написано сами знаете что. Но там только забор.
Это на траве дрова. А трава во дворе, кажется.на сколько помню я , там дрова))))
Ну в МП не только в характеристике указан материал «стекло» но и в описании «стеклянный подсвечник и цветное стекло» - а так дизайны прям точь-в-точьМеня терзают смутные сомнения...
так и напрашивается))) Я не обижу, я добрая))))Скучно, Анфиска! Скучно, Раиска! (С)
Как-то налила в такой американо в Пятёрочке. Не знала за что и держать стакан, ставила на пол. Хорошая теплопроводность, что сказатьтут цирк никогда не кончается)
Брала в прошлом году в МинВоды. Сам не схлопывается, даже некоторое усилие нужно приложить, чтобы собрать.
Дружил и с горячим чаем, и с холодной минералкой. Трубочкой не пользовалась.
Посмотреть вложение 1052649 Посмотреть вложение 1052650