cyb8
Король флуда
Тоже +100+100 баллов
Участнику онлайн-диктанта «Московский код»
Тоже +100+100 баллов
Участнику онлайн-диктанта «Московский код»
Оформила промокод на 1500 рублей в Столичке, а там только на кассе можно применить же?
Кто-нибудь пробовал? Я впервые, не хотелось бы что-нить неправильно сделать.
И когда они собираются вернуть задания?
Сегодня уже нет уровня погодной опасности, правда, на улице все равно снег.
Дело не в погоде. Видимо, причина более серьезная.И когда они собираются вернуть задания?
Сегодня уже нет уровня погодной опасности, правда, на улице все равно снег.
100А сколько максимум?
Мне начислили 95
Угу, надвигающиеся майские. (Без)Ответственные, видимо, в отпуска свалили массово. Ну, и накосорезили, напоследок - какой же предотпуск без этогоДело не в погоде. Видимо, причина более серьезная.
Реально начислили 100 баллов - АГ не обманул и большая благодарность всем, кто участвовал в формировании и выборе правильных ответов !
"В Москве до 1 июня 2026 года сократят на 15% число госслужащих органов исполнительной власти столицы. Решение принято в условиях замедления динамики роста бюджетных доходов. За два месяца рост доходов составил 2%, что ниже 6,5%, запланированных при формировании бюджета на этот год.Дело не в погоде. Видимо, причина более серьезная.
А мне только 90, видимо что-то было не правильно((Тоже +100
Мне тоже 90, но у меня точно был 1 неправильный ответА мне только 90, видимо что-то было не правильно((
Баллы вернули вамАннулировали заказ на балет только что
Нет, написала в техподдержку, билеты были на 31 маяБаллы вернули вам
Безобразие, когда заказы отклоняют, то баллы сразу возвращают, а здесь ...Тоже аннулировали. Баллы пока не вернули.
А девушке, у которой вчера было мероприятие, прислали билет за 5 мин. до него, она не попала, конечно же. Она в ВК написала.
Надеюсь вернут вамНет, написала в техподдержку, билеты были на 31 мая
Если бы не писали в поддержку те, кто заметил отсутствие билетов на мос ру, в МП бы и не аннулировали ничего, они вообще за этим не следили, видимо. Очнулись бы, когда им стали писать те, кого не пустили в Москонцерт.Безобразие, когда заказы отклоняют, то баллы сразу возвращают, а здесь ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь вернут вам
Поздравляю!Неужели это кому-то реально понравилось?)))) Хорошо, что гз таких доказательств не требовал)))
Посмотреть вложение 1052392
Спасибо)) хотя пока особо не с чем)))Поздравляю!