Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
То есть теперь круглосуточно крутить и ждать когда вернут!!!!
Там ещё сроки же, отклонили задание - теперь 7 дней будет нельзя взять сдачу одежды, блистеры и подобное. С игрушками - не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну всё,сейчас завалим тему письмами))))
Тоже пришла стандарт отбивка. А вот на запрос пока не ответили.

В ВК спросили про ФП.
Ответ: Добрый день! Появление данной позиции в ближайшее время не планируется. Пожалуйста, следите за новостями и обновлениями сайта «Миллион призов».

• Angry
  • Sad
Реакции: Similla и Vladimirovna3005
Там ещё сроки же, отклонили задание - теперь 7 дней будет нельзя взять сдачу одежды, блистеры и подобное. С игрушками - не знаю
В игрушках сейчас написано: задание можно выполнить успешно один раз, а раньше мне кажется было написано, что задание можно взять один раз. Значит кому отклонили можно будет взять еще раз.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
По-моему , у кого маленькие дети уже сходили на все представления !! Ввиду частой выкладки данного преложения :)

• Dislike
Реакции: Евгения К.
В игрушках сейчас написано: задание можно выполнить успешно один раз, а раньше мне кажется было написано, что задание можно взять один раз. Значит кому отклонили можно будет взять еще раз.
Как дали это задание, так и было написано. Именно один раз выполнить. И да, можно, но там лаг неделя. Так что ничего хорошего все равно.

• Like +1
Реакции: Similla и Коралл
Тоже пришла стандарт отбивка. А вот на запрос пока не ответили.
Так вроде все понятно. Они обратно вернуть не обещают. Просят следить за уведомлениями. Типа берите, когда будет заново.

Странные какие то. Ну накосячили. Ну дайте обратно под новым номером. Нет. А ВДНХ заканчивается же. И что делать? Библиотеки дали, значит нет никакой заботы об АГ.
ГЗ, где наши задания?

Так вроде все понятно. Они обратно вернуть не обещают. Просят следить за уведомлениями. Типа берите, когда будет заново.
Хочу ответ получить про 7 дней, че это я ждать должна, я не отменяла задание

Опять объегорили…А вообще что-то пахнУло чем-то нехорошим - склады от сувенирки активно чистят и задания резко снесли - мутят они какую-то муйню…
(пойду свои 115к жалкие бахну на Купер Столички Тройку - а то вдруг отберут😜)
Думаешь оставят только волонтеров и дружинников?))

Ты слишком много от них хочешь - они даже письма прислали не «до» а «после»😸
Ну напишу, что они редиски, пусть обтекают

А потом меня отлучат от кормушки площадок, проверок и тд

Если останутся места и другие не разберут.

• Like +1
Реакции: IraGreen и Лиа
А я говорила !!! Что МАФы не дадут , так как оранжевый уровень опасности !! Кто то сраку прекрывает из ГЗ ! А библы дадут! ! И дали !! Года два назад им писала зачем выкладываете библы в санитарный День !??? Причем утром их об этом предупреждала , что не надо !! Ответ был один . По требованию заказчика !:):) в библах показывала они ржали !! Да безобразие , конечно !! Запрос в темноту , отвечают как хотят !!

Делаем выводы !!

А что за представление и сколько баллов?
Там тратить надо , а не получать!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522