Велена7
Бог флуда
Оно) я сегодня отвечала с Алисой 10/10)это не оно?
Оно) я сегодня отвечала с Алисой 10/10)это не оно?
На тушинской сегодня сдавали, ничего заполнять не надо. Предупредили, что мы "на задании") нам сразу сказали номер точки, адрес, видео сняли как просто со стула кладём в чёрный пакет на весах. Женщина-приемщица не участвовала. Даже если принесёте 1 игрушку, или много, на каждого человека из гз один большой пакет. Если бы не от гз, то проще было бы. Геолокация вышла - Шереметьево, увыТолько что сдала игрушки на Водном, бланки регистрации сдачи лежали на стойке, девушка ни на чём не настаивала, я ушла инкогнито...![]()
Это нормально. Та же Лавка радости вещи делит по-разному: на благотворительность или в их магазинчик за ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ цены. Потому что не везде можно помочь вещами, да и даже за аренду складов в Москве, пунктов приёма и сортировку надо платить. Не старым барахлом же)Да, любопытно. Он, оказывается, ответственный, и за некоторые точки с одеждой. Секонд хенд свой же пополнять можно))
Сдавала на м.улица Дмитриевского, попросили заполнить бланк, на видео сниматся не захотела, но я уговорила хотя б руку в кадр. Конечно вписывать третьих лиц в задание, такое себе.На тушинской сегодня сдавали, ничего заполнять не надо. Предупредили, что мы "на задании") нам сразу сказали номер точки, адрес, видео сняли как просто со стула кладём в чёрный пакет на весах. Женщина-приемщица не участвовала. Даже если принесёте 1 игрушку, или много, на каждого человека из гз один большой пакет. Если бы не от гз, то проще было бы. Геолокация вышла - Шереметьево, увы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это нормально. Та же Лавка радости вещи делит по-разному: на благотворительность или в их магазинчик за ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ цены. Потому что не везде можно помочь вещами, да и даже за аренду складов в Москве, пунктов приёма и сортировку надо платить. Не старым барахлом же)
Если я правильно поняла, схема такая. Дашер (Добрые вещи) собирает одежду. На сайте написано, что все собранные вещи они продают оптом. На вырученные деньги Добрые вещи приобретают средства реабилитации и сертификаты на одежду для малоимущих. Сертификаты отговариваются через фонд Зигзаг добра (Дашер и родственники учредители попечители), в магазинах секонда, принадлежащих Дашеру.Это нормально. Та же Лавка радости вещи делит по-разному: на благотворительность или в их магазинчик за ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ цены. Потому что не везде можно помочь вещами, да и даже за аренду складов в Москве, пунктов приёма и сортировку надо платить. Не старым барахлом же)
Верно. Часть вещей прямиком идут в благотворительный фонд. Эти игрушки, которые мы приносим, должны отправляться отдельно, а не на общий склад.Если я правильно поняла, схема такая. Дашер (Добрые вещи) собирает одежду. На сайте написано, что все собранные вещи они продают оптом. На вырученные деньги Добрые вещи приобретают средства реабилитации и сертификаты на одежду для малоимущих. Сертификаты отговариваются через фонд Зигзаг добра (Дашер и родственники учредители попечители), в магазинах секонда, принадлежащих Дашеру.
А где вы на тушинской сдавали? Мне только щукинскую показываетНа тушинской сегодня сдавали, ничего заполнять не надо. Предупредили, что мы "на задании") нам сразу сказали номер точки, адрес, видео сняли как просто со стула кладём в чёрный пакет на весах. Женщина-приемщица не участвовала. Даже если принесёте 1 игрушку, или много, на каждого человека из гз один большой пакет. Если бы не от гз, то проще было бы. Геолокация вышла - Шереметьево, увы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это нормально. Та же Лавка радости вещи делит по-разному: на благотворительность или в их магазинчик за ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ цены. Потому что не везде можно помочь вещами, да и даже за аренду складов в Москве, пунктов приёма и сортировку надо платить. Не старым барахлом же)
Делала задание всего 1 раз - сдавала 5 видов того что на улице в круглосуточные контейнеры - всё по 1 штуке (сколько надо не знаю но задание приняли)…всю инфу брала по ссылке https://eco-pro.ru/environmental-education/ (там про маркировки)Всем привет! Кто то сдавал на переработку в ЭКОТЕХПРОМ? как это вообще происходит, и сколько нужно принести не понятно, толи 5 видов толи 5 видов по , может подскажет кто?
А где «Активные» , всем привет!»?)))Всем привет! Кто то сдавал на переработку в ЭКОТЕХПРОМ? как это вообще происходит, и сколько нужно принести не понятно, толи 5 видов толи 5 видов по , может подскажет кто?
Вернемся к свесам и каткам.....Апокалипсис
Спал бы ты лучше. Я б может не видела этого. А попозже б может растаяло.Апокалипсис![]()
Всем привет! Кто то сдавал на переработку в ЭКОТЕХПРОМ? как это вообще происходит, и сколько нужно принести не понятно, толи 5 видов толи 5 видов по , может подскажет кто?
Не, обещают еще завтра и послезавтра такое. Подтает и опять пойдет.А попозже б может растаяло
Только у кого кошки на аватаркеЯ все пропустила, а что за акция м Вайлдберриз? Он теперь не всем?
К счастью, не только! Сейчас получила свой вб!Только у кого кошки на аватарке