Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Определитесь. давно не были в библах или в Некрасовке были.
Если в Некрасовке уже видели автоматизацию. значит в курсе. что идея не оригинальна.
Библы убыточны. реализуют постепенно. А не сразу во всех все.
Идея создаётся не на пустом месте, а, исходя из опыта, увиденного ранее и т.д. и т.п.

После культурного шока от библиотек во время библиотечного марафона давно не посещала. ) Судя по количеству отклоненных идей, автоматизация уже есть и ее не будет. Парадокс.
Может быть, имеет смысл не глобально подойти к вопросу, конкретизировать, в какой библиотеке вы хотели бы видеть такую выдачу книг? Электрозарядки же можно выдвигать в качестве идеи уже чуть ли не у каждого дома в Москве...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Так, представляете, в Некрасовке такое уже было давным-давно, а в соседней библиотеке такого даже близко не было во время марафона. Поэтому, спросила. Разобрались?
Разобрался. что неоригинальную идею хотели пропихнуть.
Засим отключаю от эфира

• Like +1
Реакции: i5522
А я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять КОЛОКОЛАаааааа😁
С учетом. что в комментариях с большей долей вероятности большинство писало. что готово сдавать только за бонусы. то могут еще мест бахнуть. Как с батарейками

У меня сегодня вечером должно было активироваться задание, днём оно висело, а сейчас не вижу...
Тоже исчезло. Не сдавала, но присматривалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может быть, имеет смысл не глобально подойти к вопросу, конкретизировать, в какой библиотеке вы хотели бы видеть такую выдачу книг? Электрозарядки же можно выдвигать в качестве идеи уже чуть ли не у каждого дома в Москве...
Хорошая идея. Когда закончится сбор общих идей, можно будет предложить идею по конкретной библиотеке.

• Like +1
Реакции: IraGreen
С учетом. что в комментариях с большей долей вероятности большинство писало. что готово сдавать только за бонусы. то могут еще мест бахнуть. Как с батарейками
Подождём)👻
Батареек, видимо, мало бахнули, сегодня ничего не досталось...

• Like +1
У "Кибергероев" странный статус образовался: одновременно и "начнется 24.04 в 10:00", и обычный "в работе". (До этого, в работе было только второе задание, "Геймеры вперед") Странно это... если уже в работе, то зачем начинаться 24го, когда само событие состоится 25го....

Последнее редактирование:
  • Wow
Если кому идей не хватает, закиньте тему универсальных сертификатов!
Хотя бы по категориям поощрений (аптеки, продукты)...
Может уже и было, конечно, но интересно узнать причину отказа ;)

У "Кибергероев" странный статус образовался: одновременно и "начнется 24.04 в 10:00", и обычный "в работе". (До этого, в работе было только второе задание, "Геймеры вперед") Странно это... если уже в работе, то зачем начинаться 24го, когда само событие состоится 25го....
У меня в статусе забронировано оба задания и написано, что бронь надо подтвердить 24.03.26 в 14:00

• Like +1
Реакции: Similla и Лиа
У меня одно в работе и до завершения задания осталось 2 дня 14 часов ,а второе начнется 24 числа в 14.00 ( это подтвердить бронь надо будет )

В городе идей в оценке есть идея, оценка которой заканчивается через 2 дня (Пожарная безопасность и проезд техники). Кто оценивает идеи за 100 баллов - поспешите. Я вроде неделю назад оценила все, но этой идеи не было.

У меня слова "забронировано" вообше нет. Одно "в работе"и одно "начнется.. ", но когда на него кликаю, оно уже тоже "в работе"

Вложения

• Screenshot_20260423-044733.webp
    Screenshot_20260423-044733.webp
    75,9 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20260423-044726.webp
    Screenshot_20260423-044726.webp
    65,2 KB · Просмотры: 48
засчитали пасхальный дар с портянками.
спросила про дезодорант для обуви, это же не про личную гигиену.
говорит, все равно гигиена, тащи!
зато корм для птиц я не взяла с собой и правильно сделала. сказали, что у них все для кошкособак.
следующая благотворительность будет на майские. надо что-то раздобыть кошкособачье, у меня кончилось.
вспомнила, аппарат в ашане был с кормом рекламным. делся куда-то.
Что значит для только для «песекотов» 😄, в условиях указан корм для птиц, должны принимать. Собакам разрешены и даже рекомендованы рис и гречка, гречка была в 5-ке по 32 руб, сама видела.
Тоже приняли задание, для животных сдавала резиновые перчатки в инд упаковках, достались бесплатно и их у меня реально много. Для детей выручают подарки из Мяснова, которых у меня 3-4 штуки, раньше не брала просто, если мы не употребляем такое, сейчас сдаю - леденцы на палочке всех видов (Мяснов достал в этом году леденцами), маршмеллоу для какао, попкорн всякий, кукурузные палочки.

Это я в расстроенных чувствах с блистерами перепутала🥴
Одно из востребованных заданий, а дают по чуть, и не поймаешь.
У меня на работе ящик в тумбочке уже заполнен блистерами, коллеги отдают😏
Но надежду не теряю выловить.

Кто знает, когда была последняя выкладка блистеров, чтобы поймать очередные слетающие. Вчера удалось поймать два, еще два увели из-под носа, кто-то оказался шустрее. Было очень мало, мне нужно еще
Так вчера как раз и были остатки последней выкладки с прошлого вторника, больше не давали. Другим и того не досталось даже на один единственный аккаунт, так что вам ещё повезло.