Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Для уткнувшихся в телефон появились новые светофоры, даже на ярком солнце как сегодня, светят ярко, вот это я понимаю инновация, а не ленточки какие то там 😀

Вложения

• IMG_20260422_171147.webp
    IMG_20260422_171147.webp
    1,6 MB · Просмотры: 178
Для уткнувшихся в телефон появились новые светофоры, даже на ярком солнце как сегодня, светят ярко, вот это я понимаю инновация, а не ленточки какие то там 😀

Так и подумала, что это именно для тех, кто ходит, смотря в смартфон постоянно, да ещё и в наушниках))
Но, если честно, вещь "безумно важная и нужная", конечно 🙈

засчитали пасхальный дар с портянками.
спросила про дезодорант для обуви, это же не про личную гигиену.
говорит, все равно гигиена, тащи!
зато корм для птиц я не взяла с собой и правильно сделала. сказали, что у них все для кошкособак.
следующая благотворительность будет на майские. надо что-то раздобыть кошкособачье, у меня кончилось.
вспомнила, аппарат в ашане был с кормом рекламным. делся куда-то.

Думаешь,поможет ?
Они и это не увидят

Думаешь,поможет ?
Они и это не увидят
Ну пока еще есть эффект неожиданности когда у тебя под ногами вдруг что то светится... Для нас аг (тех что постоянно с открытым жёлтым приложением) лишним точно не будет 😀

засчитали пасхальный дар с портянками.
спросила про дезодорант для обуви, это же не про личную гигиену.
говорит, все равно гигиена, тащи!
зато корм для птиц я не взяла с собой и правильно сделала. сказали, что у них все для кошкособак.
следующая благотворительность будет на майские. надо что-то раздобыть кошкособачье, у меня кончилось.
вспомнила, аппарат в ашане был с кормом рекламным. делся куда-то.
На нашей площадке приняли пшено для птиц. В инструкции было написано про пшено, рис и гречку. Выбрали пшено.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Вопросик на ночь глядя. Идею отклонили, т.к. уже давно внедрена. Давно не была в библиотеках. Теперь во всех библиотеках так круто всё автоматизировано?

Вложения

• Screenshot_20260423_000208.webp
    Screenshot_20260423_000208.webp
    40,7 KB · Просмотры: 164
Вопросик на ночь глядя. Идею отклонили, т.к. уже давно внедрена. Давно не была в библиотеках. Теперь во всех библиотеках так круто всё автоматизировано?
Кроме 159-й библиотеки, пока нигде не посчастливилось столкнуться с автоматической выдачей.

• Like +1
Реакции: i5522 и RIO-RIO
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
После культурного шока от библиотек во время библиотечного марафона давно не посещала. ) Судя по количеству отклоненных идей, автоматизация уже есть и ее не будет. Парадокс.

После культурного шока от библиотек во время библиотечного марафона давно не посещала. ) Судя по количеству отклоненных идей автоматизация уже есть и ее не будет. Парадокс.
Придумайте что-то свое.

Парадокс. это когда пишите. что давно не были в библах. а потом заявляете. что в Некрасовке уже введена автоматизация.
Нестыковка.

Сдача пластика и стекла исчезла у кого- нибудь?
Если сдали. то до проверки не появится

• Like +1
Реакции: i5522 и RIO-RIO
тогда зачем задавать вопрос. на который сами знаете ответ.
Идея не оригинальна и уже

Придумайте что-то свое.
Интересный подход. Каждый, конечно, судит по себе, но я всегда придумываю сама и своё. Спросила, т.к. давно не была в библиотеках. Идея реализована в каждой библиотеке или только в вашем воображении?

Придумайте что-то свое.

Парадокс. это когда пишите. что давно не были в библах. а потом заявляете. что в Некрасовке уже введена автоматизация.
Нестыковка.

У меня сегодня вечером должно было активироваться задание, днём оно висело, а сейчас не вижу...

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Интересный подход. Каждый, конечно, судит по себе, но я всегда придумываю сама и своё. Спросила, т.к. давно не была в библиотеках. Идея реализована в каждой библиотеке или только в вашем воображении?
Определитесь. давно не были в библах или в Некрасовке были.
Если в Некрасовке уже видели автоматизацию. значит в курсе. что идея не оригинальна.
Библы убыточны. реализуют постепенно. А не сразу во всех все.

Придумайте что-то свое.

Нестыковка.

Так, представляете, в Некрасовке такое уже было давным-давно, а в соседней библиотеке такого даже близко не было во время марафона. Поэтому, спросила. Разобрались?