Такгрихаз3
Активный участник
Викторина «Московский зоопарк онлайн: дальневосточный леопард»
Да,так жеА у меня второй вопрос другой - сколько особей насчитывалось в дикой природе в 2024 году?
Поняла уже.Да,так же
Ответ 129 верный
Опечатка тут- 2 и 3 вопрос одинаково прописаны
Я не знаю,почему у вас нет у меня естьУ меня нет такого
Скорее всего потому что в прошлый раз был кэшбэк 100% (800 в рублях) и кто им воспользовался уже в эту акцию не попали. Я успел в прошлой поучаствовать и тоже нет нынешнейЯ не знаю,почему у вас нет у меня естьМожет кешбэк дня у всех разный?(
А,ну да,может только на одну покупку действует( Я в прошлый раз не бралаСкорее всего потому что в прошлый раз был кэшбэк 100% (800 в рублях) и кто им воспользовался уже в эту акцию не попали. Я успел в прошлой поучаствовать и тоже нет нынешней
Да, там и френч-пресс был )В вк пишут, что весенняя акция (поощрения) уже с 1 мая. Так хочется зонтик, как в прошлом году! С цветочкамиЯ пока думала, зонты быстро расхватали.
И я так сделала, на Лубянке поздно вечером, не искала работающее, а по факту получите, пока на проверке.МЗ... рано я обрадовалась. Схватила и помчалась. Задание то подправили а инфо панели ВСЕ в отключке от Баррикадной до Звенигородки. Издевательство. Погуляла-покаталась, и отправила отчет о неработающих инфопанелях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, там и френч-пресс был )
было бы из-за чего расстраиваться. у меня этот зонт постоянно заклинивало, а в последний раз я сломала механизм, пытаясь его закрытьВ вк пишут, что весенняя акция (поощрения) уже с 1 мая. Так хочется зонтик, как в прошлом году! С цветочкамиЯ пока думала, зонты быстро расхватали.
Я тоже раздумывала, но взять успела, в итоге очень нравится зонт.В вк пишут, что весенняя акция (поощрения) уже с 1 мая. Так хочется зонтик, как в прошлом году! С цветочкамиЯ пока думала, зонты быстро расхватали.
А потом они появились в воспоминаниях. Тогда успела, а сразу - нет.В вк пишут, что весенняя акция (поощрения) уже с 1 мая. Так хочется зонтик, как в прошлом году! С цветочкамиЯ пока думала, зонты быстро расхватали.
Ленточки тож зачли.Я тоже так сделала, на Лубянке поздно вечером, не искала работающее, а по факту получите, пока на проверке.
Ленточки в метро зачли)
Да нормально все будет. Вы же протестировали. То что не работают, проблема не ваша, мне кажется.МЗ... рано я обрадовалась. Схватила и помчалась. Задание то подправили а инфо панели ВСЕ в отключке от Баррикадной до Звенигородки. Издевательство. Погуляла-покаталась, и отправила отчет о неработающих инфопанелях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, там и френч-пресс был )
Зонт и правда хорошийЯ тоже раздумывала, но взять успела, в итоге очень нравится зонт.
Зонтов много не бывает![]()
За всё что есть в пятерочке)) я в прошлый раз не воспользовалась , а уже 700 руб) Откладывать не стала)) вернули ,ещё и с верхом ))нету(((, или 100% только за доставку(не продукты) и можно не расстраиваться?