Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А мне только сегодня после обеда начислили 150 баллов за участие в диктанте, уже не надеялся. Писал в поддержку с скриншотами, что прошел диктант и свой профиль. Так что, кому не дали, пишите в поддержку, есть надежда, что начислят

А мне только сегодня после обеда начислили 150 баллов за участие в диктанте, уже не надеялся. Писал в поддержку с скриншотами, что прошел диктант и свой профиль. Так что, кому не дали, пишите в поддержку, есть надежда, что начислят
Чего это они вас так😳
Я поменяла двум аккам почту с прошлого года. Так и не смогла в этот диктант зайти, пока обратно не вернула как год назад было. Под этим зарегистрирован у них кто то там, и по фиг на пароль от мосру. Может вы тоже что то меняли?

• Like +1
Реакции: Alvares и RIO-RIO
Какие-то панамы, мягкие игрушки...
Единственное, что увидел полезного - вернулись флешки, а то висели-висели, пока были не нужны, а как флешка понадобилась, так их с витрины убрали.

Какие-то панамы, мягкие игрушки...
Единственное, что увидел полезного - вернулись флешки, а то висели-висели, пока были не нужны, а как флешка понадобилась, так их с витрины убрали.
Сначала побольше было наименований. Но там прям быстро они разошлись. Но старые сувениры намного больше мне нравятся, чем сейчас выдают. Полезные, качественные. А сейчас прям беда какая то. 🥹 Все эти игрушки по 5000.🤦🏼‍♀️

Добровольный квалификационный экзамен в ГЗ прошла сертификат не дали меньше 55% правильных ответов. Скриншот теста с фамилией и результатом где сделать ? Кто знает подскажите пожалуйста.

Чего это они вас так😳
Я поменяла двум аккам почту с прошлого года. Так и не смогла в этот диктант зайти, пока обратно не вернула как год назад было. Под этим зарегистрирован у них кто то там, и по фиг на пароль от мосру. Может вы тоже что то меняли?
Факт! У них в базе при регистрации одновременно записываются и ID и почта, а потом зачем-то оба параметра проверяются на соответствие (в УМ похожая ситуация, но там только ID проверяется) :(
Такая же ситуация на одном акке была, не рискнул менять почту во избежание незапланированной блокировки аккаунта)))
Ничего подобного не произошло?

• Wow
Реакции: Similla и i5522
Факт! У них в базе при регистрации одновременно записываются и ID и почта, а потом зачем-то оба параметра проверяются на соответствие (в УМ похожая ситуация, но там только ID проверяется) :(
Такая же ситуация на одном акке была, не рискнул менять почту во избежание незапланированной блокировки аккаунта)))
Ничего подобного не произошло?
Ох, хорошо поменяла - никого не спросила. 😂
Не, нормально все. Ну зашла в мосру и поменяла. Просто одна почта к ВК привязалась, мне не удобно. А так обе действующие. Но ни в какую не пускал. Я и там уже почты поменяла. Так нет. То есть почта получается в приоритете для них. Пока обратно решила не менять. Пусть эпопея с диктантами этими закончится сначала.

Последнее редактирование:
Сеть магазинов текстиля и товаров для дома Madame Coco (Турецкие товары) дарит подарки за регистрацию. https://vk.com/wall-221828252_4540 Нужно прийти в любой магазин, показать пост на кассе, затем в магазине (не дома) пройти по qr-коду, зарегистрироваться и получить 1 из 3 подарков на выбор: армуд для самого уютного чая, шлепки для райского отдыха или щетку для уборки вашего дома.
Только что получила подарок. Акция пройдет до окончания подарков.
Спасибо за акцию! Репу поставила)

P.S. На Павелецкой все шлепки закончились, сегодня только армуд и щетки. На Автозаводской остались 4 пары шлепок: 2 шт. - 38 размер, и меньше.

А с мосру что не так? Вроде бы для начисления баллов надо было через мосру заходить. У вас 150 баллов начислили?
150б получила не на все ак, хочу тоже написать, но не знаю стоит ли, потому что не помню вошла ли я через мосру. А по диктанту МК: с мосру просто говорило, что получите сертификат, но сертификат на другой ак, по которому до этого делала

Последнее редактирование:
Чего это они вас так😳
Я ничего не менял, но, видимо, изначально зашел не так, не со страницы Миллион призов, а начал регистрироваться на сайте тотального диктанта, хотя использовал почту, пароль с мос.ру. Потом, уже повторно зашел с миллион призов через мос.id

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Что за чудо- сумка "шахматы"? Все разобрали уже. Есть фото,пж?
Это сумка была?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ничего не менял, но, видимо, изначально зашел не так, не со страницы Миллион призов, а начал регистрироваться на сайте тотального диктанта, хотя использовал почту, пароль с мос.ру. Потом, уже повторно зашел с миллион призов через мос.id
Я сразу зашла на старицу диктанта через ВК -начислили)

• Like +1
Реакции: Similla