Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вернусь к нашему спору. Я не опозорилась, к счастью, написав жалобу. Только что мне зачли ОБА задания по этому демонтажу. Всем совет на будущее - если Вы считаете, что задание честно выполнили - пишите в ТП и настаивайте на своей правоте.
Повезло.
Фото здания с гео есть у меня.
Видимо, там криворукий сидит проверяющий

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Зачем вообще эти ленты,если станции много лет и как то без них обходились?
Считаю,в этом нет вообще никакой необходимости
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народу бы не в телефоны пялиться,а смотреть,куда идут.
Вроде у них там регулярно кто-то падает,без трагических последствий но травмы получают видимо. Даже на ютубе в "про метро" про это расказывали. Там какая-то видимость плохая,типа люди не видят что впереди не платформа а путь. И уверено топают вперёд не глядя под ноги Там какую-то синюю подсветку делали и надпись "впереди пути" но видимо не помагает.

Ну с открытия станции на эту платформу выхода даже не было . Построили БКЛ , теперь там ходят люди , смотрящие в телефон не отрываясь и не видя куда идут !
Именно с открытием пересадки на БКЛ и возник в ГЗ вопрос и задание. Шла там на прошлой неделе, при спуске с лестницы от БКЛ попадаешь на платформу где просто ленточка натянута. Реально считаю опасная ситуация, мне некомфортно было. Может даже от самой ленты. Платыорма узкая и с двух сторон пути.

У меня уже второй день в игре с цветами, где нужно заходить каждый день, почему то задания про детей - поиграйте в игру"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК" на платформе Дети, хотя аккаунт не детский совершенно. У кого так было?
Там надо взрослому зайти на детский АГ под своим аккаунтом (по ссылке внизу из ежедневных заданий) и пройти этот интелектуальный поединок в разделе Турниры, хотя бы один разок поиграть. В игре с цветами засчитали не сразу, но на следующий день пропустили на следующий уровень.

Кто-то взял Геймеры вперед, у меня говорит, что мест нет, и не видела

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla и LILA123
Да, места были. Судя по опыту прошлой киберсубботы, места появятся. Это бронь, в субботу слетит (не все же поедут в Сколково) и спокойно можно будет взять

• Like +1
Реакции: Similla и RIO-RIO
Я успела взять. Что ж такое, и Сколково, и лекция "История района" в одну и ту же субботу!
Ау, люди! Кто в прошлый раз вместо лекции в Сколково посетил там самую раннюю активность - обзорную экскурсию - и потом на лекцию на ВДНХ успел, поделитесь опытом, вам сколковский отчет засчитали?
В этот раз лекции в Сколкове в общем зале. Самая ранняя из них, даже не лекция, а какой-то подкаст. После него можно успеть в Бутово на Москву-Люди....

Последнее редактирование:
Вот что ответили по поводу приложения ВДНХ
По ходу,они и не в курсе были
Ждём,когда починят

🌞 Добрый день! Спасибо, что обратили на это наше внимание! Передаём информацию ответственным за приложение, жду ответ от коллег, в чем причина ошибки.
А я сегодня была на ВДНХ и решила заодно пройти маршрут.
Открыла приложение и... проблемы!
Вспомнила, что про это писали.
Но, что интересно, когда понажимала на разные кнопки - сам маршрут открылся.
Выбрала "Искусство" -там всего 3 объекта. В итоге быстро и без проблем прошла - чётко по их линии. У Музея кино сразу пришли баллы.😊

Да, вчера тут выяснили. Я просто не первый год и всегда с сайта. Поэтому про приложение и не вспоминала.
Вчера написала в поддержку в приложении, мне ответили, что мероприятие только на сайте