Мышеловка9
Бог флуда
Кому охота - проверяйте, исправляйте. Мне уже лень)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А сколько времени дается на диктант ?Кому охота - проверяйте, исправляйте. Мне уже лень)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В двух местахи ошибки: запятые и не похожа раздельно.Мой вариант первой части диктанта. На 100%-ную правильность пунктуации не претендую.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первая часть уже не доступна.Я так понимаю, любую часть диктанта можно написать до вечера
Я так и не разобралась как сразу попасть на этот диктант. Возилалсь, возилась около 9 часов начала писать, проверить не успела , отправила ровно в 10: 30. А следующий в 11 часов будет. Написано, что СКОРО. Я так поняла, что вместо скоро будет написано, Что идет диктант, на эту надпись нажимать что ли?Как так?
![]()
Москва
Тотальный диктант в Москве, Люберцах, городском округе Черноголовка, Мытищи и Зеленоградеtotaldict.ru
Да, в этом году нельзя выбрать. По времени сделали. Но это логично.Я так и не разобралась как сразу попасть на этот диктант. Возилалсь, возилась около 9 часов начала писать, проверить не успела , отправила ровно в 10: 30. А следующий в 11 часов будет. Написано, что СКОРО. Я так поняла, что вместо скоро будет написано, Что идет диктант, на эту надпись нажимать что ли?
Почему обидно? Там еще 3 осталось. Пишите. Или вы про списать?Обидно, что первую часть уже нельзя напечатать.
тремя постами выше ссылку кидали, по ней авторизация через мос.ру проходит.на сайте диктанта мне тоже не предлагается авторизоваться именно через мос.ру... на выбор есть только ВК айди, Одноклассники, какой-то leader и mos ID. последний, что ли, надо выбирать, если mos.ru не предлагается?
У меня на компьютере звук постоянно пропадает. Наверное, я не напишу.
Может кто-нибудь вторую часть еще выложит?