Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нужно!
пишу в личку, если еще не поздно
Прально - всё в дом😸(я припасенное для тебя задание с чистой совестью отдаю)

П.С. кто на лекцию 25.04 с шоппером хочет то пишите - там рега ещё открыта⤵️

Вложения

• IMG_9151.webp
    IMG_9151.webp
    110,4 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа
Прально - всё в дом
книги проворонила, и блистеры, и одежду, и даже памятники сегодня только последние 7 штук увидела, те которые черт-знает-где...так что фонарь мне совсем не до фонаря))

книги проворонила, и блистеры, и одежду, и даже памятники сегодня только последние 7 штук увидела, те которые черт-знает-где...так что фонарь мне совсем не до фонаря))
а я никакие памятники не увидела - хотя ща отказные мелькают - но всё не там🤗

• Like +1
Реакции: IraGreen и Лиа
Гуляй и помогай в темноте фото делать можно? У меня карты барахлили, наблукалась как в лесу. Хуже усадеб.

Гуляй и помогай в темноте фото делать можно? У меня карты барахлили, наблукалась как в лесу. Хуже усадеб.
В прошлом году это задание делала поздно вечером, было очень темно. Наверное, надо, чтобы был хороший телефон, чтобы фото были качественные. Еще хочу сказать, что ГЕО в конце маршрута не определялось, так и отправила. Баллы начислили. Сегодня выполнила задание днем, ГЕО в конце маршрута также правильно не определилось, так и отправила.

Последнее редактирование:
Если интересно кому, кто ещё не проходил Атлас Благотворителя.
Прошла от Донского монастыря до конечной точки за 1 час и 10 минут очень быстрым шагом.
Второй раз уже идешь на автопилоте, а кто пойдет первый раз и один 🤦‍♀️

у меня и с первой попытки минимальный срок по любым маршрутам))
все зависит от скорости пешехода и умения читать карту
дошла - сфоткала - идешь дальше, читая находу

у меня и с первой попытки минимальный срок по любым маршрутам))
все зависит от скорости пешехода и умения читать карту
дошла - сфоткала - идешь дальше, читая находу
Если одна, то да, а если более 2х чел, да у некоторых более 2х акков :D

да еще и с неработающими картами, которые от места положения до точки внезапно 5 км насчитывают. по кривулькам в задании без единого ориентира в виде номера дома или хотя бы улицы, я даже пытаться не стала.
это при том, что я несколько лет занималась спортивным ориентированием. по точным картам и компасу хватало просек и муравейников в лесу.
но тут просто праздник какой-то.

Обратите внимание, кто оценивает идеи в Городе идей. Сегодня появилась идея "Правила выгула собак в Аршиновском парке", стоит срок 7 дней. Кто заходит раз в 2 недели, могут пропустить
а для чего оценивать идеи? Баллы дают? или просто, чтобы поддержать горожан

100 баллов дают по окончанию месяца, если будут оценены все идеи за месяц
то есть с сегодняшнего дня не имеет смысла оценивать, так как уже прошло 17 дней и многие идеи уже оценены?
Спасибо за ответ!

Карты в центре вообще сами по себе куда то ходят. Летом делала в ночи, сегодня тоже. Хотела днём, но памятники не дали.

вопрос к знатокам. в нужном месте ошиблась с расширением почты и написала gmail.ru. теперь переживаю что ценная информация попадет куда то не туда и не тому.
Есть ли такая почта или можно не беспокоиться????

Думаешь, дядька?
Я уже домой еду.
Кажется.
Очень сомневаюсь, что это все наяву. Я так только в кошмарных снах в трёх соснах теряюсь и все время не туда попадаю.
Вроде и доделать надо завтра с утра, зря что ли половину сделала. А вроде и хватило для ума -))
и до 10 срок, это же во сколько встать надо?
Про думает это под большим вопросом. Не доделала? Наверно на доме этом в лесах остановилась? Да, печально. Могу фото дать, если надо. Ну там, посмотреть как выглядит, мало ли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вопрос к знатокам. в нужном месте ошиблась с расширением почты и написала gmail.ru. теперь переживаю что ценная информация попадет куда то не туда и не тому.
Мне кажется нет такой. Mail ru и gmail com

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Оксана К
Попробуйте сами написать на эту почту, отправиться ли письмо...

Мне кажется нет такой. Mail ru и gmail com
а робот, отправляющий письма, в случае неверного адреса отправляет письмо в пустоту или сам додумывает адрес? просто чтобы вместо gmail.ru на какой нибудь mail.ru неизвестно кому не отправил информацию
просто цена вопроса велика, и все определится только завтра часам к 15, и почту исправить не дает. меня уже трясет, а к 15 ч просто уже колотить наверное будет

• Думаю
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000