Сдавала белые пластиковые от кефира, йогурта. Зачли.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
Засчитывают. Смотрите маркировкуДобрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
А я хотела "Космокекс", я его купила! С черемуховой мукой, совсем фиолетовый, сверху звездочки...вкусный!Судя по всему, хотят именно кулич без ничего)
а я хотела шоколадный
Где такое найти ?А я хотела "Космокекс", я его купила! С черемуховой мукой, совсем фиолетовый, сверху звездочки...вкусный!
В Дикси видела такой точноГде такое найти ?
Я тоже хочу попробовать
Понятия не имела ,что есть черемуховая мука
Прикольно))) но уж слишком много красителяА я хотела "Космокекс", я его купила! С черемуховой мукой, совсем фиолетовый, сверху звездочки...вкусный!
В Перекрестке или в Ленте, выпекают Черемушки. Черемуховой муки в составе не заявлено, рассказала соседка, что добавляют для цвета. Она, соседка там на тортах работает.Мука черемуховая есть, я иногда "черные" блины пеку))Где такое найти ?
Я тоже хочу попробовать

Ну, мы ж без химпряников остались...возьмем свою дозу из кекса))Прикольно))) но уж слишком много красителя
ВНИМАНИЕ!
Найдена КАРТА МОСКВИЧА на имя Пересечанской С.А.. Отдам ей или её родителям, или сдам в МФЦ![]()
Мне приятельница из Красноярска рассказывала про черемуховый торт,который делают как раз из этой муки.В Перекрестке или в Ленте, выпекают Черемушки. Черемуховой муки в составе не заявлено, рассказала соседка, что добавляют для цвета. Она, соседка там на тортах работает.Мука черемуховая есть, я иногда "черные" блины пеку))
Если увижу завтра ,то куплю,поделюсь потом своим мнением )))Мне приятельница из Красноярска рассказала про черемуховый торт,который делают как раз из этой муки.
Черемуховый торт — традиционный десерт, который особенно популярен в Сибири, на Урале и в северных областях России.
Я ещё не разу не пробовала,но рассказывала она вкусно))
Ну не знаю. Вот состав.Где такое найти ?
Я тоже хочу попробовать
Только что видела в Пятерочке, можно заказать в Самокате. В Самокате кулич их с ванильным кремом классный. На новый акк можно с 55% скидкой, будет совсем недорого.Где такое найти ?
Я тоже хочу попробовать
Один раз можноНу не знаю. Вот состав.
Тоже захотела, но резко перехотела.
И пишут, что поливка сверху приторно сладкая.
Не слаще обычной, и ее мало.И пишут, что поливка сверху приторно сладкая.
Учитывая заверения продавца, может что то и найтись. А нам пустой без шоколада и изюма нужен. А здесь, как повезёт)))на Марьиной роще в Сезонах. Продавец уверял, что там шоколад и изюм, но четверть кекса спустя ничего не нашлось..