Велена8
Бог флуда
В ВК есть отзыв с подробностями и фото )Уважаемые форумчане! Кто-нибудь получал разбивалку для яиц? Очень уж интересно, как работает эта шайтан-машина![]()
В ВК есть отзыв с подробностями и фото )Уважаемые форумчане! Кто-нибудь получал разбивалку для яиц? Очень уж интересно, как работает эта шайтан-машина![]()
Поняла, наконец)Учитывая заверения продавца, может что то и найтись. А нам пустой без шоколада и изюма нужен. А здесь, как повезёт)))
А в Самокате в куличе только крем, изюма и цукатов нет?Только что видела в Пятерочке, можно заказать в Самокате. В Самокате кулич их с ванильным кремом классный. На новый акк можно с 55% скидкой, будет совсем недорого.
Бабушка моя на Урале делала пирожки с черемухой, ягоды прокручивали два раза через мясорубку вместе с косточками, бомба просто пирожки!
Они много где есть, а разных сетях, в 5ке, Дикси.Где такое найти ?
Я тоже хочу попробовать
Понятия не имела ,что есть черемуховая мука
Изюм есть, цукатов нет. В Переке и в Окей и в ВВ в творожных куличах нет ничего внутри, ровное тесто, но с творожным привкусом.А в Самокате в куличе только крем, изюма и цукатов нет?
Вот такой маффин в самокате нашла, в разрезе на фото вроде без изюма, если с изюмом, то придется самой всё есть))) и в составе изюм и цукаты не перечислены. Вы такой не покупали?Изюм есть, цукатов нет. В Переке и в Окей и в ВВ в творожных куличах нет ничего внутри, ровное тесто, но с творожным привкусом.
лучше не читала бы состав) чего там только нет)))Состав можно посмотреть.
Я брала с клубничным кремом, там есть изюм и цукаты.
У этих куличей самые длинные составы) Но иногда тянет на вредное)лучше не читала бы состав) чего там только нет)))
Можно и от творожков и от густых йогуртов и от сметаны стаканы.Всё засчитывали.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
если сразу не позвал, значит на фото и год рождения не вписываются в предпочтения, обычно быстро расставляет все точки над "i")))К себе домой зови, чтобы сама забрала!)
Я же говорю - порн..фия в чистом видеОх уж эти "Медленные сны"... креативно, дальше некуда. Побродить интересно было, лишь бы такое не приснилось)). Увлеклась и в отчет отправила на 1 фото меньше чем требуется. Может зачтут....
Сдавала просто кучу упаковки от печенья, конфет и прочего, тоже приняли, это же тоже пластик. У меня теперь 2 коробки под стекло и пластиковые бутылки, лотки от фарша, и контейнер для оберток, упаковки от макарон. Дети тоже начали смотреть цифру на всем пластике и складывают в контейнер.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
Как из этого можно было выбрать что-то якобы понравившеесяОх уж эти "Медленные сны"... креативно, дальше некуда. Побродить интересно было, лишь бы такое не приснилось)). Увлеклась и в отчет отправила на 1 фото меньше чем требуется. Может зачтут....
Я в субботу не рискнула, но здесь писали что места были.Взяла задание: Лекции "Новомосовский округ"- новые границы, древняя история, а регистрации уже нет.Может можно без регистрации? Кто посещал такие лекции без регистрации?
Спасибо, дали надежду !Хорошо, если не получится зарегистрироваться, напишу вам. У меня два задания
Уже мульён раз обсуждали - билет на сам кораблик платный - баллы не окупают…А билет нужен или нет?