Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только что видела в Пятерочке, можно заказать в Самокате. В Самокате кулич их с ванильным кремом классный. На новый акк можно с 55% скидкой, будет совсем недорого.
Бабушка моя на Урале делала пирожки с черемухой, ягоды прокручивали два раза через мясорубку вместе с косточками, бомба просто пирожки!
А в Самокате в куличе только крем, изюма и цукатов нет?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Изюм есть, цукатов нет. В Переке и в Окей и в ВВ в творожных куличах нет ничего внутри, ровное тесто, но с творожным привкусом.
Вот такой маффин в самокате нашла, в разрезе на фото вроде без изюма, если с изюмом, то придется самой всё есть))) и в составе изюм и цукаты не перечислены. Вы такой не покупали?

Маффин Самокат пасхальный с малиново-ванильной начинкой 100 г​

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
Можно и от творожков и от густых йогуртов и от сметаны стаканы.Всё засчитывали.

Ох уж эти "Медленные сны"... креативно, дальше некуда. Побродить интересно было, лишь бы такое не приснилось)). Увлеклась и в отчет отправила на 1 фото меньше чем требуется. Может зачтут....

Вложения

• 20260412_124910.webp
    20260412_124910.webp
    620,7 KB · Просмотры: 208
Ох уж эти "Медленные сны"... креативно, дальше некуда. Побродить интересно было, лишь бы такое не приснилось)). Увлеклась и в отчет отправила на 1 фото меньше чем требуется. Может зачтут....
Я же говорю - порн..фия в чистом виде 🤦

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в задании про колокола можно сдавать только пластиковые бутылки из-под воды или можно, например, от питьевых йогуртов, чудо-творожков и т.д. Кто-нибудь пробовал, засчитывают?
Сдавала просто кучу упаковки от печенья, конфет и прочего, тоже приняли, это же тоже пластик. У меня теперь 2 коробки под стекло и пластиковые бутылки, лотки от фарша, и контейнер для оберток, упаковки от макарон. Дети тоже начали смотреть цифру на всем пластике и складывают в контейнер.

Сегодня совпали два великих праздника: Светлое Христово Воскресение и День космонавтики, символизируя объединение духовного света и научного прогресса. Это редкое явление, напоминающее о стремлении человека и к небу, и к звёздам, призывает к миру, радости и новым свершениям.

Хотя уже вечер, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этот двойной праздник принес обновление в душу, а жизнь стала яркой, как звёздное небо, и светлой, как пасхальное утро.

Вложения

• праздники.webp
    праздники.webp
    515,2 KB · Просмотры: 46
Как из этого можно было выбрать что-то якобы понравившееся 🥴

Взяла задание: Лекции "Новомосовский округ"- новые границы, древняя история, а регистрации уже нет.Может можно без регистрации? Кто посещал такие лекции без регистрации?
Я в субботу не рискнула, но здесь писали что места были.
Если будете отказываться, я первая в очереди чтоб забрать. Именно эту лекцию , в Северном Бутове, посетила бы с удовольствием, регистрация заранее сделана так что в любом случае поеду.

Кто знает задание на 13 апреля в 13:30: " Погружаемся в мир знаний на столичном электросудне" билеты платные или бесплатные? Написано, что прибыть на место для посадки и показать регистрацию. А билет нужен или нет?

А билет нужен или нет?
Уже мульён раз обсуждали - билет на сам кораблик платный - баллы не окупают…
(если ещё проезд платный так вообще в минус уйдешь - задание «ради интереса»)

• Sad
Реакции: RIO-RIO