Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
тоже хочу но не успела заказать - интересно добавят ещё или уже с концами🤔
в этом сезоне - с концами. максимум - всплывает в витрине воспоминаний, если кто-то сейчас не заберет.
или в следующем году

• Cry
Реакции: Vladimirovna3005
Сегодня в Лермонтовке лекцию читала Подъяпольская, интересно и по делу.Только парочка агешников сбежала сразу, а так все сидели до конца и слушали. Получила большое удовольствие. Так что это задание не просто для баллов.

опыт крайне отрицательный - там главное видео подробное снять прям как из руки в руки всё передали и сотрудник принял - чтоб потом не доказывать ТП что ты не верблюд и честно свои дары отдавал…после того майского скандала 25г с отказными заданиями и кодами на бумажках вроде видео и ввели но всё же…
Это другое задание. Здесь без кода - просто фото и видео
Зимой успела 2 раза сдать

Про окна и контру я не поняла) но с такими задержками, как они сейчас стали проверять (или только у нас так?), у них вообще все новенькие разбегутся, что толку в этих заданиях, если до конца месяца их взять не успеешь все. Я в марте из 6 заданий только 4 успела, да и то после пинания в вк у последнего входной контроль зачли... ну и зачем мне от проездного отказываться....
Подскажите, а как вы дежурите чтобы успеть взять задание? У вас мероприятий чтоли так много? Я сегодня только второй раз за месяц отдежурил, там надо 3 раза а задания уже нет

Сегодня в Лермонтовке лекцию читала Подъяпольская, интересно и по делу.Только парочка агешников сбежала сразу, а так все сидели до конца и слушали. Получила большое удовольствие. Так что это задание не просто для баллов.
Ну так Вы - житель вао(если ничего не путаю), я - тоже) нам в тему и добраться легко, поэтому и интересно. В другой район я б не поехала. Ну и подарок(тот, о котором в прошлый раз писали) симпатичный вполне. Зимой Аэрофлот на рейсах из Китая выдавал приглашения на китайский фестиваль в Москве и обещал подарочек, так по факту на Манежке выдали подвеску на сумку/чемодан "Москва". Кстати , впускали всех по фамилии, по списку, куар не требовался.

Ну так Вы - житель вао(если ничего не путаю), я - тоже) нам в тему и добраться легко, поэтому и интересно. В другой район я б не поехала. Ну и подарок(тот, о котором в прошлый раз писали) симпатичный вполне. Зимой Аэрофлот на рейсах из Китая выдавал приглашения на китайский фестиваль в Москве и обещал подарочек, так по факту на Манежке выдали подвеску на сумку/чемодан "Москва". Кстати , впускали всех по фамилии, по списку, куар не требовался.
Я не житель ВАО, всё равно поехала и не пожалела. Очень понравилось.
Такие бы лекции про другие районы.
И да, можно было пройти и без регистрации, места свободные были.

У меня оно к концу месяца пропадало, а тут вон аж сегодня уже нет его. А то есть теоретически можно 1 2 и 3 числа придти патрулировать и сразу отсылать этот входной контроль?
я в лс перенесла ответ, чтобы тут не засорять узкоспециализированной темой)) Как ни агитировала, никто из местных в дружину не пошел, предпочитают бутылки по помойкам собирать :bully:

Правда, не все районы могут быть интересны. И важно, кто читает, сейчас я наобум пошла, а было бы хорошо знать заранее. Про подарок не знаю, не брала.

• Like +1
Реакции: OPS и RIO-RIO
Ну что ,все ,у кого карты Т-банка сегодня закупились яйцами на 400 рублей с кэшбеком 100% ?
У меня Альфа, сегодня заказал кофе со скидкой 50% (выпало в барабане, некоторым и 100% скидка выпадает) в Tasty Coffee. На первый заказ также дают скидку 15%. Кэшбэк отображается сразу после покупки. Кто еще не успел, завтра последний день акции.

У меня Альфа, сегодня заказал кофе со скидкой 50% (выпало в барабане, некоторым и 100% скидка выпадает) в Tasty Coffee. На первый заказ также дают скидку 15%. Кэшбэк отображается сразу после покупки. Кто еще не успел, завтра последний день акции.
У меня в Альфе в барабане всегда только 20-30%

• Like +1
  • Sad
Реакции: DariaM, LILA123 и Gimmick
В Дикси пришло сообщение кэш 100% на яйца до завтра
Если это в Т-банке ,то эта акция давно уже . Только вот у меня эта акция в Дикси Доставка ,а там за доставку берут 168 рублей ,и надо набирать на 1000 рублей

• Like +1
Реакции: i5522