Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прочитали новость про Библионочь?
500 баллов за посещение мероприятий в рамках акции «Библионочь»
Спасибо большое, записалась🙏

• Like +1
Реакции: Babusya-N и JD87
Есть у меня задание на сегодня, в Лермонтовке, лекция из цикла "Москва.Традиции.люди"..
Но нет регистрации... прям с утра терзаюсь сомнениями.
Ехать наобум, влезть нагло в зал, там всего-то одно селфи с мероприятия нужно....
Или не ввязываться.... в задании требуют, аж жирным шрифтом, показать куар регистрации, там в билиотеке, не в отчете... что делать, что делать...

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Есть у меня задание на сегодня, в Лермонтовке, лекция из цикла "Москва.Традиции.люди"..
Ехать наобум, влезть нагло в зал, там всего-то одно селфи с мероприятия нужно....
Или не ввязываться.... в задании требуют, аж жирным шрифтом, показать куар регистрации, там в билиотеке, не в отчете... что делать, что делать...
А о чем будете больше сожалеть - о том, что не поехали и не попробовали и был шанс ,или о том, что пытались на все 100%, но не судьба?

Набор из 9-ти заданий на ВДНХ по ЖКХ завершен, всё зачли. Сделала в будний день после работы.
Думаю, что не стоит таких заданий остерегаться. Селфи после того, как зачтут, удаляю. 😊

А о чем будете больше сожалеть - о том, что не поехали и не попробовали и был шанс ,или о том, что пытались на все 100%, но не судьба?
Из этого, ни о чем 😀
Сожалеть буду исключительно о зря потраченном времени. Это на другом конце Москвы, час только в метро, и еще пешком...
Зимой я там побывала на мастерклассе, задание зачли. Но регистрация тогда была, и куар регистрации прокатывали в библиотеке, вот учитывается ли это при рассмотрении отчета, или как в Фениксе, только для своего учета посетителей, вот бы понять....

Это сколько же баллов предлагают за такой героизм?
Целых 340!!!
Но это не героизм, героизм был когда на такую же лекцию активные летели из Сколково. Тогда отказалась, хоть и была регистрация ))

Целых 340!!!
Но это не героизм, героизм был когда на такую же лекцию активные летели из Сколково. Тогда отказалась, хоть и была регистрация ))
Лиачка,дома сидите
Прям великие баллы 🤦
В такую погоду надо чай с плюшками пить,и практически кулич маслом намазывать и отдыхать в удовольствие
Ещё и ехать далеко,сами сказали
Не заработаете ещё ,что ли ?

Лиачка,дома сидите
Прям великие баллы 🤦
Ну так тому и быть, созвучно моим мыслям))
Кто нить хочет попрбовать, сегодня в 15.00, может там кому рядом, сброшу, пишите лс

С Вашей "везучестью" лучше не рисковать).

На Феникс ходили, там никто этот код из регистрации даже не посмотрел! Может, рискнуть?

• Like +1
Реакции: Similla и RIO-RIO
Набор из 9-ти заданий на ВДНХ по ЖКХ завершен, всё зачли. Сделала в будний день после работы.
Думаю, что не стоит таких заданий остерегаться. Селфи после того, как зачтут, удаляю. 😊
Вы были в самом центре ИИ Москвы. Теперь уже не удалите. 🥴

Когда я поняла, что присматриваюсь к бутылкам у КиБ, мне стало страшно)
Мне тож не по себе, спалилась когда бутылку из-под пива мыла )) к колоколам готовилась, не лежать же ей вонючей... сын таак посмотрел....сказала, эко-акция в долголетии, больше не буду...

Мне тож не по себе, спалилась когда бутылку из-под пива мыла )) к колоколам готовилась, не лежать же ей вонючей... сын таак посмотрел....сказала, эко-акция в долголетии, больше не буду...
Не мойте. Так сдавайте. Когда стекло в колокол кидаешь, они же бьются. Никому не надо это мытьё. И сыну спокойнее. И воду сэкономите.

На улице пока только алчно зыркаю на всё стеклянное лежащее и стоящее. А вот на даче, если гости приезжают с миниатюрным пивасиком в стекле, прямо из рук вырываю, споласкиваю и в укромный уголок складываю :rolleyes: Ибо маленькие бутылочки в дефиците, а таскать их к этим колоколам заметно легче😂

Не мойте. Так сдавайте. Когда стекло в колокол кидаешь, они же бьются. Никому не надо это мытьё. И сыну спокойнее. И воду сэкономите.
Никому, кроме меня самой )) пока дождешься очереди на задание, она ж немытая вонять будет)) надо мыть, но аккуратнее, крадучись, момент ловить