Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня Альфа, сегодня заказал кофе со скидкой 50% (выпало в барабане, некоторым и 100% скидка выпадает) в Tasty Coffee. На первый заказ также дают скидку 15%. Кэшбэк отображается сразу после покупки. Кто еще не успел, завтра последний день акции.
У озон 50% на кофе )

Кто хочет проверку таблички дома у метро ВДНХ пишите⤵️(отдала)

Вложения

• IMG_9036.webp
    IMG_9036.webp
    124,9 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Сегодня в Лермонтовке лекцию читала Подъяпольская, интересно и по делу.Только парочка агешников сбежала сразу, а так все сидели до конца и слушали. Получила большое удовольствие. Так что это задание не просто для баллов.
У меня противоположное впечатление от лекции: скучно, не информативно, много слов, и мало интересного. Еле выдержала первый час этой лекции. Все понятно с первого предложения, а лектор одно и тоже повторяет. Все сказанное лектором за первый час можно было уложить минут в 20. Первая лекция про СВАО была гораздо динамичнее. В конце зала слушатели что-то обсуждали между собой. У меня терпения не хватило на второй час остаться. Я была первой сбежавшей с этой лекции.

В конце зала слушатели что-то обсуждали между собой. У меня терпения не хватило на второй час остаться. Я была первой сбежавшей с этой лекции.
Это и честнее, и порядочнее. Если не интересно, лучше уйти чем трепаться на отвлеченные темы, или демонстративно уткнуться в телефон. Я вообще поражаюсь, как учреждения культуры, типа библиотек и книжных магазинов, ввязались в игры с выполнением заданий. Но если уж люди пришли именно по заданию, надо дать им возможность это задание выполнить, и отпустить с миром, поскорее, а потом уже читать лекции для истинных ценителей.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ну, наверное, библиотеки и книжные магазины считают, что. если в Городе заданий зарегистрировано 400 тыс. человек, то такие задания привлекут посетителей (как реклама библиотек и книжных магазинов).

Да, наверное, задание с дневником передвижений у меня примут автоматом сегодня.