Лиа8
Бог флуда
а на что там смотреть то ?
а на что там смотреть то ?
Смотреть не на что, правда, хотя бывают любители и на такое. Но кушать-то хочется! Баллов надааа....а на что там смотреть то ? в самую первую выставку поехала, насмотрелась страстей, больше не хочу. это такая фигня![]()
Нууу, не знаю. Я туда не езжу ради 360 баллов. и скамейки искать не поеду. Свой район, максимум, соседний , или если мне интересно, тогда да, я поеду. но не на это .как в анекдоте - "зачем петь, ты просто ходи туда-сюда"..зачем смотреть, им посещаемость нужна, а не тонкие ценители...а нам - поехать баллы получить, легче же чем через вест город тащиться скамейку искать
Рискну предположить, что с 11:50 начнется подсчет пришедших на лекцию, потом- проход на причал и загрузка на судно, это процесс не быстрый- билеты, безопасность...может быть час отведен именно на это, ... потом в 13 уже после отплытия начнется лекция.В задании указано начало в 13, а в мосбилете 11:50. Где верно?
Что то не так с селфи. Очки, шапки и т д.Я схватила не глядя
с каким диагнозом не принимали перед НГ?
Напишите потом как прошло, пожалуйста. Мне кажется, что маловато баллов для таких танцев с бубнами.А я решила сделать контрольный выстрел, благо ехать близко. Была на селфи в задании в очках и шапочке, ВК без селфи, завернули. Сделаю на этот раз селфи в задании без шапочки и очков, специально сниму, пусть любуются . Проверим, не зачтут - окончательно вычеркну![]()
Баллов, конечно, очень мало для такого задания, просто в моем районеНапишите потом как прошло, пожалуйста. Мне кажется, что маловато баллов для таких танцев с бубнами.
И, что? даже без этой "любимейшей" надписи во всю спину? И дешевле пижамы? Ну точно надо брать! Но не в моем стиле)))В МП спортивные костюмы из 90х)
По видео каКчество дешевле пижамы выглядитИ дешевле пижамы?
всё равно надо братьИ, что? даже без этой "любимейшей" надписи во всю спину? И дешевле пижамы? Ну точно надо брать! Но не в моем стиле)))
О результатах доложуНапишите потом как прошло, пожалуйста. Мне кажется, что маловато баллов для таких танцев с бубнами.
125+ в обхватеВ размерах XXL, ширина бедер указана 62 см. Это как понимать?