Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ни у меня, ни у родителей игр не было. Прошли все 10 уровней
Я помню когда такие же игры были ,призы не только в баллах разыгрывались ,так же сбои были -у кого-то стандартно ,а кого-то в дет. игры перебрасывало, видимо,я попала в этот круговорот ))

• Cry
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Similla
Я помню когда такие же игры были ,призы не только в баллах разыгрывались ,так же сбои были -у кого-то стандартно ,а кого-то в дет. игры перебрасывало, видимо,я попала в этот круговорот ))
Тогда я как раз была в числе тех "счастливчиков", которым, чтобы пройти дальше, нужно было в детскую игру поиграть. Там уровень не засчитывался долго. Но таких, как я, было много, поэтому ответственным специалистам пришлось решать эту проблему.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
Тоже +50 баллов. И тоже не отображаются на счете
Видно нас угораздило закончить проходить этапы, с тайной надеждой первыми получить побольше баллов в тот период, когда у них очередной затык где-то и с чем-то происходит.... печалька однако. :(

+100 + 150 и +500 на счет прилетают, а несчастные полтинники даже не начисляют. Ну совсем офонарели. Видать, снова криворукие модераторы что-то сломали.
у меня на одном акк. + 50 доехали, на других тихо
2026-04-10_06-06-33.webp

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Similla
Поймал проверку контейнерной площадки (рядом с м Печатники) и Туристический центр на Речном вокзале. Планы поменялись, готов отдать. Кому нужно - пишите в л/с.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Подскажите ответы на задание фотовыставка "Парящий лебедь" к 145 лети /балерина на смоленской. /