Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы удержались? Я удержалась. В прошлый раз перед новым годом всем позаворачивали. Пусть сами ходят.
Ни разу не была( и даже не брала, обычно инстинкт "схвати-потом подумаешь", но с этой выставкой пронесло :p )

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Similla, i5522 и RIO-RIO
Кто то едет на лекцию на речном трамвае (Новоспасский)? В задании указано начало в 13, а в мосбилете 11:50. Где верно?

Такой же аттракцион невиданной щедрости ждет нас в мае. АГ сыпет баллами, как из рога изобилия. Кстати, тоже 50 баллов не прилетело.

Вложения

• Screenshot 2026-04-10 at 10-22-31 Активный Гражданин - проект для тех кому важно что происход...webp
    Screenshot 2026-04-10 at 10-22-31 Активный Гражданин - проект для тех кому важно что происход...webp
    43,2 KB · Просмотры: 132
Вы удержались? Я удержалась. В прошлый раз перед новым годом всем позаворачивали. Пусть сами ходят.
А я решила сделать контрольный выстрел, благо ехать близко. Была на селфи в задании в очках и шапочке, ВК без селфи, завернули. Сделаю на этот раз селфи в задании без шапочки и очков, специально сниму, пусть любуются . Проверим, не зачтут - окончательно вычеркну😝

а на что там смотреть то ? в самую первую выставку поехала, насмотрелась страстей, больше не хочу. это такая фигня🤦‍♀️