Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А мне интересно, прошлогоднее в каких пакетах выдают? Тоже в прошлогодних?
Да. Брала доску, в пакете от доски. Я носом крутила два года, в этом году взяла, так как все хужЕЕ, и хужЕЕ становится. Уже доски смотрятся привлекательно. И чашки со снегирями.

Согласна. Долго думала, куда же скидку применить... (аж глаза разбежались 🤣)
а я решила «туды их в качель» с таким выбором - а если что то задание можно сделать и со старым треснутым блюдцем - баллы сэкономил/баллы получил😎

На "Узнай Москву" появился анонс Интеллектуального краеведческого диктанта "Московский код" 2026. Он пройдёт с 18 по 24 апреля
Screenshot_20260409-193218_Yandex.webp

На "Узнай Москву" появился анонс Интеллектуального краеведческого диктанта "Московский код" 2026. Он пройдёт с 18 по 24 апреля
Мне вчера на почту тоже пришло - но раз никаких новостей в АГ нет то наверно в этом году не будем за 500б стараться - хотя может и расщедрятся🤭

• Like +1
Реакции: LILA123 и Similla
Мне вчера на почту тоже пришло - но раз никаких новостей в АГ нет то наверно в этом году не будем за 500б стараться - хотя может и расщедрятся🤭
Они так рано новости не запускают) вот за день до - это могут. при условии, что им мало участников

• Like +1
Реакции: Similla
Будем надеяться, что ещё появится анонс на АГ.
18 апреля ещё Тотальный диктант пройдёт. В прошлом году АГ и за него баллы давал.

Будем надеяться, что ещё появится анонс на АГ.
18 апреля ещё Тотальный диктант пройдёт. В прошлом году АГ и за него баллы давал.
Ну так я про Тотальный - только за него баллы дают - а за Краеведческий мне билеты в музей Пушкина дали (они там в один день оба и я попутала слегка😸)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Велена
Ну так я про Тотальный - только за него баллы дают - а за Краеведческий мне билеты в музей Пушкина дали (они короче там в один оба и я попутала слегка😸)
Да, с Краеведческим диктантом это как повезёт, кому-то билеты в театр присылали, а кому-то - в музей.

В прошлом году вроде АГ Краеведческий диктант тоже у себя выкладывал. Не помню уже, сколько баллов за его прохождение давали.

Да, с Краеведческим диктантом это как повезёт, кому-то билеты в театр присылали, а кому-то - в музей.

В прошлом году вроде АГ Краеведческий диктант тоже у себя выкладывал. Не помню уже, сколько баллов за его прохождение давали.
Да я уже запуталась - ещё билеты присылали на балет Ромео и Джульетта где я Зверева тогда встретила - что давали точно помню а за что именно не помню😹

Да я уже запуталась - ещё билеты присылали на балет Ромео и Джульетта где я Зверева тогда встретила - что давали точно помню а за что именно не помню😹
Билеты на балет - это присылали за Краеведческий диктант от "Узнай Москву") Я тоже была на этом балете. И Зверева помню😁

Кто на выставке был. Все селфи в пост вставляли, или можно без него и принимают?

• Sad
Реакции: Similla
Кто на выставке был. Все селфи в пост вставляли, или можно без него и принимают?
С Лундстремом селфи не выставляла в ВК, селфи было только в самом задании, баллы начислили.

Наконец-то начали поверять хозяйство на ВДНХ - зачли воду в Мегаполисе, чудо-валик и городской ревизор. 😊
Странная у них система проверки: у меня только ревизор и валик сегодня, а диспетчер 3.04 приняли. Ждем дальше

• Like +1
Реакции: Natalia_bob