Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Засчитали Анну Павлову с вариантом - фрески аджанты. Так что проходит любой вариант, по крайней мере, на этот вопрос.
я так и думала вчера - что эти ответы не самое важное - и в условиях не требуют🙄

Блин !! Первый раз в жизни вижу яйцебиттер , какая я темная . Как я жила без нее до сих пор :)
слово то какое замудрённое:oops:
яйце это понятно, а битер, видимо, резкий.
то есть, как пел Буйнов-яйцерезка. по-нашему 🤣

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Muguet
Блин !! Первый раз в жизни вижу яйцебиттер , какая я темная . Как я жила без нее до сих пор :)
А какие интересные есть варианты!
Анна Павлова забыта.
Теперь мониторю яйцебиттеры и думаю нужно ли это мне за 50 рублей? (500-300)

Я чёт не пойму - почему старая гжель что-то на Арбате только а что-то и на площадках других - хотела банку яйцо для чая рассыпного а она только на Арбате🤬А такая же ваза и на районных площадках есть - дурка какая-то у них опять😡

Я чёт не пойму - почему старая гжель что-то на Арбате только а что-то и на площадках других - хотела банку яйцо для чая рассыпного а она только на Арбате🤬А такая же ваза и на районных площадках есть - дурка какая-то у них опять😡
со старыми сувенирами у них каждый раз такая ситуация...:(

• Sad
Реакции: Vladimirovna3005
все зависит от количества. чего много - раскидали по районам. а тех, что единицы - кучно ссыпали на Арбат

У меня сегодня рекорд, наверное.🙆‍♀️ В третий раз отклонили "Покажи Москву. И снова я, оказывается, не брала задание в работу :oops:Отчет, видимо сам собой отправлялся.🤷‍♀️ Закинула в четвертый раз отчет. Все подтверждающие скрины в наличии и заявка давно ушла на конкурс. я так понимаю, что русспасс хочет бесплатно получать от нас готовые маршруты......Полное💩

Последнее редактирование:
слово то какое замудрённое:oops:
яйце это понятно, а битер, видимо, резкий.
то есть, как пел Буйнов-яйцерезка. по-нашему 🤣
Eierschalensollbruchstellenverursacher (айершалензольбрухстэлленферурзахер)
Представляешь, как немцам сложно) Пока произнесешь, капут настанет))

У меня сегодня рекорд, наверное.🙆‍♀️ В третий раз отклонили "Покажи Москву. И снова я, оказывается, не брала задание в работу :oops:Отчет, видимо сам собой отправлялся.🤷‍♀️ Закинула в четвертый раз отчет. Все подтверждающие скрины в наличии и заявка давно ушла на конкурс. я так понимаю, что русспасс хочет бесплатно получать от нас готовые маршруты......Полное💩
Там надо от 2000 знаков текста.

• Думаю
Реакции: Yulia2024
я так и думала вчера - что эти ответы не самое важное - и в условиях не требуют🙄
у меня лебедя с ориенталами зачли. видимо, прочитали в камментах, что мы думаем об их интеллектуальных способностях..

Там надо от 2000 знаков текста.
у меня было 3800 знаков ))))) видимо, ИИ не осилил стока БУКОВ:eek: Все условия задания были выполнены. Ну а отчет я, вероятно, в смс отправляла или телеграммой, вот они и не въехали, что задание в работе.

Мне тоже отклонили с таким примечанием
Написала им ,в ответ получила,что организатору не подошёл маршрут
Можно было бы и в Дит написать,но плюнула на них
По факту -в задании не было такое : возьмите в работу,напишите,дождитесь,когда придет ,что ваш маршрут понравился ,и только после этого вам начислят баллы
Мне вообще не надо,чтобы маршрут понравился кому-то
Короче,убедилась ,что они уроды и успокоилась

Та же самая ситуация в самом начале была. Написала им , скрины приложила-на один акк начисли(я писала тут) ,а на второй нет. И даже письмо не прислали,как @Лика22 ))
Но в работу я больше не брала,одного раза хватило))

Вложения

• 2D4B6890-8652-4DD2-8CAE-D8B79DFC85C5.webp
    2D4B6890-8652-4DD2-8CAE-D8B79DFC85C5.webp
    48,9 KB · Просмотры: 130
  • Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Интересно, ГЗ собирается добавлять места на Павлову? (надо бы!) Если забирать подарки на Арбате, то удобно заодно и это задание выполнить
Сегодня целый день отказы появлялись. Набрала на всех. Завтра сгорание. 💯,что будет из чего набрать.