OPS10
Король флуда
Засчитали Анну Павлову с вариантом - фрески аджанты. Так что проходит любой вариант, по крайней мере, на этот вопрос.
я так и думала вчера - что эти ответы не самое важное - и в условиях не требуютЗасчитали Анну Павлову с вариантом - фрески аджанты. Так что проходит любой вариант, по крайней мере, на этот вопрос.
слово то какое замудрённоеБлин !! Первый раз в жизни вижу яйцебиттер , какая я темная . Как я жила без нее до сих пор![]()
А какие интересные есть варианты!Блин !! Первый раз в жизни вижу яйцебиттер , какая я темная . Как я жила без нее до сих пор![]()
со старыми сувенирами у них каждый раз такая ситуация...Я чёт не пойму - почему старая гжель что-то на Арбате только а что-то и на площадках других - хотела банку яйцо для чая рассыпного а она только на АрбатеА такая же ваза и на районных площадках есть - дурка какая-то у них опять
![]()
все зависит от количества. чего много - раскидали по районам. а тех, что единицы - кучно ссыпали на АрбатЯ чёт не пойму - почему старая гжель что-то на Арбате только а что-то и на площадках других - хотела банку яйцо для чая рассыпного а она только на АрбатеА такая же ваза и на районных площадках есть - дурка какая-то у них опять
![]()
Eierschalensollbruchstellenverursacher (айершалензольбрухстэлленферурзахер)слово то какое замудрённое
яйце это понятно, а битер, видимо, резкий.
то есть, как пел Буйнов-яйцерезка. по-нашему![]()
Там надо от 2000 знаков текста.У меня сегодня рекорд, наверное.В третий раз отклонили "Покажи Москву. И снова я, оказывается, не брала задание в работу
Отчет, видимо сам собой отправлялся.
Закинула в четвертый раз отчет. Все подтверждающие скрины в наличии и заявка давно ушла на конкурс. я так понимаю, что русспасс хочет бесплатно получать от нас готовые маршруты......Полное
![]()
у меня лебедя с ориенталами зачли. видимо, прочитали в камментах, что мы думаем об их интеллектуальных способностях..я так и думала вчера - что эти ответы не самое важное - и в условиях не требуют![]()
у меня было 3800 знаков ))))) видимо, ИИ не осилил стока БУКОВТам надо от 2000 знаков текста.
Мне тоже отклонили с таким примечаниемУ меня сегодня рекорд, наверное.В третий раз отклонили "Покажи Москву. И снова я, оказывается, не брала задание в работу
Закинула в четвертый раз отчет. Все подтверждающие скрины в наличии и заявка давно ушла на конкурс. я так понимаю, что русспасс хочет бесплатно получать от нас готовые маршруты......Полное
![]()
Та же самая ситуация в самом начале была. Написала им , скрины приложила-на один акк начисли(я писала тут) ,а на второй нет. И даже письмо не прислали,как @Лика22 ))У меня сегодня рекорд, наверное.В третий раз отклонили "Покажи Москву. И снова я, оказывается, не брала задание в работу
![]()
Сегодня целый день отказы появлялись. Набрала на всех. Завтра сгорание.Интересно, ГЗ собирается добавлять места на Павлову? (надо бы!) Если забирать подарки на Арбате, то удобно заодно и это задание выполнить