Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сейчас Алиса ответила
«Ориентальные впечатления» (премьера — 1923 год) — балет Анны Павловой, который сыграл важную роль в возрождении индийского танца.
Но Алиса все время отвечает по-разному.

Сейчас Алиса ответила
«Ориентальные впечатления» (премьера — 1923 год) — балет Анны Павловой, который сыграл важную роль в возрождении индийского танца.
интернет выдает по этому запросу 3 разных варианта. отмести можно только название танца как часть одной из постановок
скорей всего фрески тоже мимо. остаются 2 впечатления и какое из них верное - одним гз-шникам ведомо

Сегодня синий шнур зарядки новы взяла от МП !! Сломался через 2 часа !!:) кто то спорил , что они супер бупер !! :) в фиксе за сто рублей покупала , там хоть два месяца протянул!!!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    2,6 MB · Просмотры: 104
интернет выдает по этому запросу 3 разных варианта. отмести можно только название танца как часть одной из постановок
скорей всего фрески тоже мимо. остаются 2 впечатления и какое из них верное - одним гз-шникам ведомо
Восточные и ориентальные это одно и то же, на разных языках. По-моему , балета с названием ориентальные в принципе не существовало. Это ГЗ придумывает, запутывает

Восточные и ориентальные это одно и то же, на разных языках. По-моему , балета с названием ориентальные в принципе не существовало. Это ГЗ придумывает, запутывает
Все бы ничего, да вот только это рельно существующая картина. И с какого перепоя в ГЗ написали одно название на разных языках - тот еще вопрос

1775656372735.webp

Все бы ничего, да вот только это рельно существующая картина. И с какого перепоя в ГЗ написали одно название на разных языках - тот еще вопрос
Давай фоткайся быстрее и отправляй отчёт - будешь нашим первопроходцем💪

Сегодня синий шнур зарядки новы взяла от МП !! Сломался через 2 часа !!:) кто то спорил , что они супер бупер !! :) в фиксе за сто рублей покупала , там хоть два месяца протянул!!!!

Ого, прям в прямом смысле сломался 😱 Вот это качество)

какие фантазии?))) у меня есть примерно 1,5 часа, чтобы выбрать или что-то одно, или одно из двух..
Всё,пиши-Фрески Аджанты ,моя Алиса врать не будет)))
Я спросила какая постановка стала экспериментом-ответ одназначный ))

На сайте Миллион призов баннер.
Информируем, что сегодня ночью на сайте запланированы технические работы.
В это время возможны временные трудности при оформлении заказов.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Похоже, пасхальные сувениры завтра выложат.

Всё,пиши-Фрески Аджанты ,моя Алиса врать не будет)))
Я спросила какая постановка стала экспериментом-ответ одназначный ))
Вопрос не в том, какая постановка была экспериментом, а какая повлияла на возрождение индийского танца

Вопрос не в том, какая постановка была экспериментом, а какая повлияла на возрождение индийского танца
Вопрос- какая стала не только экспериментом ,но и сыграла важную роль-она)

Посмотреть вложение 1043474
Всё верно. Есть такая картина. Это её оригинальное название, на том самом языке. Ну и балет там у них, соответственно, на этом самом языке так и назывался. Вот ГЗ и нагуглил. ГЗ не читатель, ГЗ писатель…
Мне кажется , одно…но, что отвечать. Ну, то есть, любой ответ подойдёт.

Сейчас Алиса ответила
Врушка какая

Всё верно. Есть такая картина. Это её оригинальное название, на том самом языке. Ну и балет там у них, соответственно, на этом самом языке так и назывался. Вот ГЗ и нагуглил. ГЗ не читатель, ГЗ писатель…
И по итогам мы имеем на выбор восточные и ориентальные. И якой из них прааальный, если это одно и тоже слово?

И по итогам мы имеем на выбор восточные и ориентальные. И якой из них прааальный, если это одно и тоже слово?
Те же яйца, вид сбоку) Какой больше нравится, тот и нужно нажимать. В комментарии к заданию можно поумничать и объяснить им , какие они дремучие