IraGreen10
Король флуда
Я по две только. На видео только мои "нырки" под колокол с приседами - организаторы, поди. ржут над этим процессом каждый раз, но засчитывают покаА ты как закидываешь то стекло пардоньте - пять бутылок в одну руку или что?![]()
Я по две только. На видео только мои "нырки" под колокол с приседами - организаторы, поди. ржут над этим процессом каждый раз, но засчитывают покаА ты как закидываешь то стекло пардоньте - пять бутылок в одну руку или что?![]()
Да кто их знает, по сколько. Сначала вещи увидела около 600, Но не бралось, сегодня в 23.30 только можно, потом смотрю книги и блистеры. Блистеры около 200 наверно, так как я видела 100+, может и 150. А книги вообще не поняла.А по сколько мест давали? Интересно, будут ли остатки от несделавших. Я тоже прозевала, вечером не до ГЗ))
Как это всё возможно разглядеть. В восхищении! Блистеры не могу взять (тупо увидеть) с декабря, с осеннего марафона. 1 раз тока сдалаДа кто их знает, по сколько. Сначала вещи увидела около 600, Но не бралось, сегодня в 23.30 только можно, потом смотрю книги и блистеры. Блистеры около 200 наверно, так как я видела 100+, может и 150. А книги вообще не поняла.
как как - в теме сидеть и ждать уведомления от форумчан - от ГЗ не дождёшьсяКак это всё возможно разглядеть.
вообще ни разу блистеры не брала еще! на одежду и книги попадала, блистеры мимо меня)Как это всё возможно разглядеть. В восхищении! Блистеры не могу взять (тупо увидеть) с декабря, с осеннего марафона. 1 раз тока сдала![]()
посетить центр феникс, послушать аудиогида (ха), сделать сэлфи, пост в вкЗдравствуйте. Что за "феникс"
Просто вы не замечаете. Две недели или три назад же были все три экоточки. Когда решетки дали, а вечером экоточки. Но да, с блистерами сложно. Мало и редко.Как это всё возможно разглядеть. В восхищении! Блистеры не могу взять (тупо увидеть) с декабря, с осеннего марафона. 1 раз тока сдала![]()
мне всего один раз за все время перепало блистеров, в прошлую выкладку и только потому, что @Vladimirovna3005 вовремя маякнула)вообще ни разу блистеры не брала еще! на одежду и книги попадала, блистеры мимо меня)
опосетить центр феникс, послушать аудиогида (ха), сделать сэлфи, пост в вк
уже пару недель мелькают.
но сегодня посетила спокойно и без неприятного осадка, когда весной в этом же павильоне было задание с мероприятиями
спасибо! что то не видела даже такого названия в гз, буду отслеживать. еЩЕ смотря конечно сколько баллов дают, а то тратить время ради 100 баллов не очень хочетсяпосетить центр феникс, послушать аудиогида (ха), сделать сэлфи, пост в вк
уже пару недель мелькают.
но сегодня посетила спокойно и без неприятного осадка, когда весной в этом же павильоне было задание с мероприятиями
Нинок, всё ок?Кодовое слово сегодня на электросудне кто знает? Может кто был сегодня?
Не надо отслеживать), оно и сейчас доступно - "Интерактивная выставка ассистивных технологий с аудиогидом" за 950 баллов. Я не делала - у меня висит, 26 место
спасибо! что то не видела даже такого названия в гз, буду отслеживать. еЩЕ смотря конечно сколько баллов дают, а то тратить время ради 100 баллов не очень хочется
Так я, видимо, по решеткам тогда бегала в радости, что ухватилаПросто вы не замечаете. Две недели или три назад же были все три экоточки. Когда решетки дали, а вечером экоточки. Но да, с блистерами сложно. Мало и редко.
Почему в среду сгорают - там разве не 7 дней на выполнение - или теперь 8и соответственно в следующую среду сгорают и появляются еще единичные
8 днейПочему в среду сгорают - там разве не 7 дней на выполнение - или теперь 8?…
А 7 было у чего - у мужской одёжи чтоль - я отчётливо помню эту семерку где-то8 дней
Я не вспомню, это надо спрашивать у более внимательных))А 7 было у чего - у мужской одёжи чтоль - я отчётливо помню эту семерку где-то![]()
Да, 7 дней было у мужской одежды, у обычной- 8 дней на выполнение.А 7 было у чего - у мужской одёжи чтоль - я отчётливо помню эту семерку где-то![]()
Ник, не переживай так за меня, всё ок.Нинок, всё ок?