Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сижу трамвая фонаря жду... во сколько их включают то , уже 5 мин. как солнышко закатилось, домой хочу.....тоскливо )).. о только написала - включили!!!!
Я на сайте моссвет смотрю, когда включают.

• Like +1
Реакции: Ray_ova, RIO-RIO и Лиа
Не расстраивайтесь)
Проверьте стекло и пластик ,сейчас посмотрела ,вечером оказывается могу уже взять))
а я шмотки сдавала и пришла к колоколу с тарой и облом - мне только сегодня после 23.12 можно сдавать, в четверг еще раз пойду(

• cat smile
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и JD87
а я шмотки сдавала и пришла к колоколу с тарой и облом - мне только сегодня после 23.12 можно сдавать, в четверг еще раз пойду(
Тару тока домой не заноси, захронь на этаже. А то мало ли..супружник как зажмёт и не даст вынести то в следующий раз.

там фотка от 23 года - может там и подземки этой нет - но может кто рисковый😎
Это ЖК Лебедь, я в прошлом году это задание уже сдавала, находится в переходе между корпусами, не под землёй.

Это ЖК Лебедь, я в прошлом году это задание уже сдавала, находится в переходе между корпусами, не под землёй.
Ну вот даже ориентиры уже точные раздали)))Берите мой чудесный демонтаж)))

• Haha
  • Love +1
Реакции: IraGreen и TatiTati
В самом низу на главной странице приложения⤵️
Спасибо
За сегодня все что можно на вднх закрыла - музей народного хозяйства, узнай Москву, феникс, маршрут. И в процессе успела поймать книги и одежду, чему очень рада, тк книги 1 раз как то ловились и все

Домой оттащила, где столько стекла брать? Мы вдвоем с мужем по 10 банок внзем с дачи)
А у меня соседний подъезд как рог изобилия последние дни,-то детские вещи выставят ,а тут банки …посмотрела я на них и не взяла…размер не тот)))

Вложения

• IMG_5735.webp
    IMG_5735.webp
    237,1 KB · Просмотры: 176
А у меня соседний подъезд как рог изобилия последние дни,-то детские вещи выставят ,а тут банки …посмотрела я на них и не взяла…размер не тот)))
Ты не взяла эти прекрасные банки - я такого попустительства от тебя не ожидала🤣
(кстати только что мне зачли стеклотару 2 акка - видимо почитывают нас сидят🧐)

Ты не взяла эти прекрасные банки - я такого попустительства от тебя не ожидала🤣
(кстати только что мне зачли стеклотару 2 акка - видимо почитывают нас сидят🧐)
Да я как представила ,что их надо будет по одной в колокол закидывать-желание отпало)))

Да я как представила ,что их надо будет по одной в колокол закидывать-желание отпало)))
А ты как закидываешь то стекло пардоньте - пять бутылок в одну руку или что?😝

Вложения

• IMG_8895.webp
    IMG_8895.webp
    20,3 KB · Просмотры: 45
  • Haha
Реакции: Велена
Спасибо
За сегодня все что можно на вднх закрыла - музей народного хозяйства, узнай Москву, феникс, маршрут. И в процессе успела поймать книги и одежду, чему очень рада, тк книги 1 раз как то ловились и все
Здравствуйте. Что за "феникс"