Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_8322.webp
    IMG_8322.webp
    323,6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_8323.webp
    IMG_8323.webp
    341,4 KB · Просмотры: 81
  • Like +1
Реакции: Tatiana_kts и LILA123
У меня с одеждой такое! Но до ночи точно всё разберут... Какое там до ночи, здесь речь идёт о минутах!
Не расстраивайтесь)
Проверьте стекло и пластик ,сейчас посмотрела ,вечером оказывается могу уже взять))

Последнее редактирование:
У меня с одеждой такое! Но до ночи точно всё разберут... Какое там до ночи, здесь речь идёт о минутах!
Сгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.

Ну, мне кажется, так и будет с этими заданиями - где то раз в месяц взять можно. Я в предыдущую так не попадала, 2 недели назад. Пока проверят, потом еще неделя перерыва, вот и получается.Сейчас зато спокойно взяла)

Привет! Подскажите, когда второй раз делаешь Добровольный квалификационный экзамен нужно просто тест новый пройти или регистрировать новый аккаунт?

Сгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.
Зато блистеры хапают....словно у всех дома залежи...таблеток. Или тоже на веревочках сдают? Я не могу блистеры уже полтора месяца поймать.

• Sad
Реакции: Бабка Яга
Кодовое слово сегодня на электросудне кто знает? Может кто был сегодня?

Вот так всегда- сидела ждала книги и блистеры, а пока с внуком посидела- все разобрали. Только почему- то у меня не было уведомлений о этих заданиях. У всех так или у меня какая- то проблема?

• Like +1
Реакции: IraGreen
Вот так всегда- сидела ждала книги и блистеры, а пока с внуком посидела- все разобрали. Только почему- то у меня не было уведомлений о этих заданиях. У всех так или у меня какая- то проблема?
Уведомления они только на новые кидают, эти такими не считаются)
Не было(