Вот онКто был на Южном речном вокзале. Где здесь ТИЦ.?
Это не инфофлот?
У меня с одеждой такое! Но до ночи точно всё разберут... Какое там до ночи, здесь речь идёт о минутах!Какая ирония жизни чёрт подери![]()
Не расстраивайтесь)У меня с одеждой такое! Но до ночи точно всё разберут... Какое там до ночи, здесь речь идёт о минутах!
Сгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.У меня с одеждой такое! Но до ночи точно всё разберут... Какое там до ночи, здесь речь идёт о минутах!
У меня пока не проверили с той недели(Сгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.
Неохотно берём,потому что взять нельзяСгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.
А бывает и вот так!Какая ирония жизни чёрт подери![]()

У меня ещё лучше - там и колокола и спорт и одёжа - всё только «в пути»А бывает и вот так!![]()
Зато блистеры хапают....словно у всех дома залежи...таблеток. Или тоже на веревочках сдают? Я не могу блистеры уже полтора месяца поймать.Сгорание будем ловить. Вообще не охотно берут. Всё посдавали, наверно.
У меня точно такая же ирония на блистерыКакая ирония жизни чёрт подери![]()
Уведомления они только на новые кидают, эти такими не считаются)Вот так всегда- сидела ждала книги и блистеры, а пока с внуком посидела- все разобрали. Только почему- то у меня не было уведомлений о этих заданиях. У всех так или у меня какая- то проблема?
Понятно, спасибо Вам за ответ.Уведомления они только на новые кидают, эти такими не считаются)
Не было(