Сообщение в теме 'Активный гражданин #3' @OPSТолько собралась на вднх. Подскажите пожалуйста ответы по заданию с диспетчерской. Спасибо!
Напрасно Вы так... Хор достойнейший, был в финале шоу "Ну-ка, все вместе".К сожалению, специалисты ошиблись. Такое прекрасное пение мы не заслужили.
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6351550И если вдруг ещё в каком то задании аналогичные есть - буду признательна
«Вода в мегаполисе»:1.АО "Мосводоканал" 2.Московская,Вазузская,Волжская 3.более 13000 кмИ если вдруг ещё в каком то задании аналогичные есть - буду признательна
Так я то как раз о том же и говорю.Напрасно Вы так... Хор достойнейший, был в финале шоу "Ну-ка, все вместе".
Сколько мест не видела, но сейчас выложили анонс на завтра 08.04. в 13.00Пытался ныне взять в ГЗ задание за 100 б по карте москвича
Исчезли мухой {{
Сколько их было - кто-нибудь знает?
Это другое, за 65Сколько мест не видела, но сейчас выложили анонс на завтра 08.04. в 13.00
Там оба задания есть. И за 100 и за 65Это другое, за 65
Думаю около 30. Но оно надолго и одноразовое. Успеете ещё. Там же только для льготников.Пытался ныне взять в ГЗ задание за 100 б по карте москвича
Исчезли мухой {{
Сколько их было - кто-нибудь знает?
Нормально все. В гз в истории и в МП. Вы в МП проверили, точно нет?По фин компасу всем баллы добавили?
В списке есть, фактически не прибавились.
Совпало, что утром баллы проверяла
Да погоди - выложат может и раньше - то что они там пишут не всегда точно…Ну что, все готовы стоять 16 апреля у дверей Госконтроля и ловить задание за 5 минут до начала лекции? Криворукие модераторы, снова все испортили....
Не знаю как этот демонтаж, я делала в той же точке другой подземный гараж...с плесневыми стенами и крысками....искали похожий ракурс вместе с охранником минут 20. Бред полный. К счастью, засчитали задание.кому такой демонтаж надо то пишите (мне нужно было САО но другое метро)![]()
там фотка от 23 года - может там и подземки этой нет - но может кто рисковыйБред полный. К счастью, засчитали задание.